Иной писал(а): скажи адрес плзХохрякова, 48 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): не грызу вилкуИной писал(а): ты их не грызешь конечно, но вкус-то все равно чувствуешь. проведи эксперимент. положи на язык ложку из нержавейки, а затем че-нить деревянное. почувствуешь разницу. Leon писал(а): и весь горячий бульон тебе в рот.пельмени - под водочку. зачем же торопиться-то. andy ice писал(а): дома пытался пельмени палочками откушать. не получилось ) одну палочку - в ушко, второй захватываешь. после пятого пельменя все получается без проблем. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Leon писал(а): Хохрякова, 48благодарю ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): зачем же торопиться-тохолодный бульон - весь язык в жире ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной писал(а): одну палочку - в ушко, страшно стало. можно не буду? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): и весь горячий бульон тебе в рот.Leon писал(а): холодный бульон - весь язык в жире andy ice писал(а): почему черно-белыми опять начали оперировать данными?_________________ Ego Sum Lex |
может ну их, эти пельмени и вернемся к роллам с суси? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): роллам с суси_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дак с пельменями такие сложности.
А что за слово "суси"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Наряду с вариантом написания «суши», в русском языке существует вариант «суси», причём оба варианта являются приемлемыми[4]. Вариант написания «суси», на данный момент менее распространён, но в отличии от «суши» соответствует правилам записи японских слов кириллицей, в то время как вариант написания «суши» был заимствован из английского языка и отвечает всем правилам практической транскрипции английских слов[5]. спедивиклено налету _________________ Йа - водоросль. |
Leon
буквы "ш" нет в японская речь тосиба суси сиваки и тп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
там и с нету ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а латинскими буквами пишется sh - что уж извращатцо. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
слышал японнса - нифига оно не к ША. реальный такой С _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я тоже слышал ![]() все, тайм-аут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть поближе к Ша
зачастую катаюсь в курган, что бы в Окинаве суши поесть ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а):
зачастую катаюсь в курган, что бы в Окинаве суши поесть ![]() где оно такое? Каждую неделю в Кургане бываю. Заеду - посмотрю. |
Lina писал(а): зачастую катаюсь в курган, что бы в Окинаве суши поестьэто та каморка в гиперсити? ![]() А как же - Lina писал(а): начните с качества, что бы потом можно было с чем сравнивать_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Азраиль
разве суши это кашерно? |
Lina писал(а): зачастую катаюсь в курган, что бы в Окинаве суши поесть Господи... ездить в такую деревню, как Курган, чтобы суши поесть.... ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Minya писал(а): Азраиль
разве суши это кашерно? А меня это должно волновать? |
![]() |
Leon писал(а): это та каморка в гиперсити? та каморка в гирперсити называется Чао-какао Азраиль писал(а): где оно такое? Каждую неделю в Кургане бываю. Заеду - посмотрю.где то на красина - квартал от сковородки _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |