ПОЗДРАВЛЯЮ !
![]() 8 июля - День супружеской любви и семейного счастья В России появился новый праздник – День супружеской любви и семейного счастья, который призван послужить укреплению семейных отношений. Всероссийский день супружеской любви и семейного счастья будет отмечаться 8 июля, в День покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их союза из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час. И хотя супругов похоронили порознь, их тела чудесным образом оказались в одной могиле. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): День супружеской любви _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
оооо , ну конечно ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice писал(а): считается чем-то типа постылой обязанностинафига жениццо тогда? все анеки про постылую обязанность сочиняют сионисты, чтобы нас росиян меньше стало. хороший праздник, семья - все для меня. чего и всем желаю. _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT писал(а): нафига жениццо тогда? я вообще-то про фразу, если чо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С праздником семейные!!! ![]() _________________ Зараза.... |
с праздником ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С праздником!!! ![]() _________________ Гениальное - просто. |
![]() ![]() |
В Ярославле уже отметили установкой монумента "Террористы запускают в Россию голубя, зараженного птичьим гриппом"
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Остроумно. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |