andy ice писал(а): http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=158520#158520... Последний раз редактировалось: Zema (2009.02.01 11:15.11), всего редактировалось 1 раз |
на оффе 3.0.8а .. какой ещё 2.4.3 =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Помогите,у кого есть вебмани, купите ключ активации на 30 дней для простого wow( 60 лв).
Я денежку принесу, ![]() Добавлено спустя 1 час 13 минут: Никто не знает, как покупать? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Вообще, это хоть оно?http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221003152 |
OMG! _ЭТО_ колода карт... дословно хотя б перевел) да ещё и раздел Tabletop Games ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Zema
к айсу обратись. Он вебманями заплатит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шадринские офф-воверы, как вы производите оплату? ![]() |
Вебмани преимущественно. Некоторые меняют голд на ТК. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я визой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Zema писал(а): Шадринские офф-воверы, как вы производите оплату?чз аккаунт менеджер вебманями в этом месяце думаю за голд взять таймкарту _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Мамачка ты моя родная, до чего прогресс дошёл, а ведь ещё буквально год назад, все были "сопляками" и играли в шадринске, на вовэмуле, а теперь, во как все выросли, прогресс и эволюция не стоят на месте ![]() ПС: сколько сейчас онлайн в ша ? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
есть...онлайн не больше 30 ) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
![]() Квестхелпер перестал норм робить. Сначала отображал на миникарте все пути по квестам, а теперь отображает только закончившиеся квесты. Квестхелпер последней версии стоит от 2 февраля этого года. |
у меня тоже кухелпер моросил, поставил чуть более старый и все нормально стало _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а без него слабо? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
читеры ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): у меня тоже кухелпер моросил, поставил чуть более старый и все нормально сталоКакая версия стоит? Анор, не слабо, просто с ним удобнее. А еще ребенку не надо бегать подсказывать, что там и где там. А вообще, я худее с этого оффа, то чувак в 5 окон гамает 5-ю варлоками одинаковыми, то чувак варлока качает с минингои и скинингом, чисто для бабла, да еще потом хочет трансфернуть его куда то. ![]() |
Zema писал(а): в 5 окон гамает 5-ю варлоками одинаковымина оффе? Мож у него 5 учеток ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Zema писал(а): то чувак в 5 окон гамает 5-ю варлоками одинаковыми,Мультибоксера встретил ога? ![]() Zema писал(а): с минингои и скинингома че удобно) Не всем же варлокам тейлорами быть ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
АноР писал(а): а без него слабо?а без него пусть играют бревна которые как гомосеки вчитываются в каждый квест и балдеют от истории варкрафта ![]() Zema писал(а): чувак варлока качает с минингои и скинингомэто две самые прибыльные профы во время кача, я до 55лвл спокойно собирая все это во время кача заработал в сумме около 1.5к голды, к 20лвл было уже 300голда, нехилая прибавка знаеш ли, а потом уже, когда купиш маунтов на эти же деньги легко вкачивают 2 профессии на выбор, у меня у лока инжа+тейлор _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
где логика в твоих словах? причем тут бревна и гомосеки?? ты подгнидить решил а слов найти не можешь? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
есть у каво нить патч 313 ? с инета неохото качать _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
есть только для БК.
Добавлено спустя 11 секунд: хотя может и подойдет Добавлено спустя 44 секунды: дык он весит 7 метров насколько я понял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну мне надо тоесть с 309 до 313..там один какой то 800мб веситпарень сказал, ну последний патчи лича 313 вроде как _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Уважаемые форумчане, помогите плиз недоделанному геймеру )))
Хотел поиграть в WOW (до этого ни разу не заходил в этот игровой мир) мне друг отдал, по наследству, своего перса, на сайте wow-europe.com зашёл под этим именем заплатил за месяц игры. Скачал релиз с tr.home.lan 3.1.3 (9947) пробую зайти а мне говорят что не прошла авторизация и предлагают, если я забыл, восстановить пароль и кидают на тот же сайт wow-europe.com Помогите плиз решить эту проблему, а то отпуск заканчивается, а так путного ничего и не сделал. Заранее СПС!! |
тот логин/пароль который на сайте вводишь тот и в игре вводится, так что я не знаю чем можно помочь.
а! посмотри файл C:\Program Files\World of Warcraft\Data\ruRU\realmlist.wtf set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com set realmlistbn "" set portal eu вот такой он у меня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а у меня вот такой был (( # set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set realmlist logon.wow-nsk.ru # set realmlist wow.global.by теперь всё работает!!! огромное СПАСИБО!!! |
а можно тупо удалить реалмлист и все будет пучком _________________ Чем глубже голова в песке... |
L_or_D
я бы на твоем месте срочно менял пароль на оф.сервере. и дай ссылку откуда скачал вов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вот здесь: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=52125 В принципе за человека который мне дал акаунт я уверен на 100%, он заходить больше не будет, но хорошо, всё равно поменяю, спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |