.RON.
.RON. писал(а): Я другого и не ждал от вас. По постам можно судить что вам просто ненужны чужие советы и пожелания, вы тут БОГ форума. Можно пожелать только удачи. Я запарился уже что либо из вас вытягивать.Особенно по этому и следующему за ним постом можно конечно судить о предмете спора. Чао. _________________ Йа - водоросль. |
Вашу Выгоду не пробовали поучать, как там размещать объявления? _________________ Чем глубже голова в песке... |
Dio
Аналогично. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
вот аналогичная ситуация случилась со мной, первый раз неправильно оформил тему, модер мне написал ЛС, что надо писать по правилам и ссылочку, а не изменю тему удалит, было всё правильно, но тут создал последний раз тему, дак на следующий день не нашёл её и в ЛС никаких сообщений по этому поводу, хотя тема была создана по правилам!!!
Уважаемый модератор, не сочтите за оскорбление, но сначала прошу написать в личку, что считаете в теме неправильным и потом уже удалять или банить человека. Прошу прощения, если кого чем-то обидел... _________________ Всё зависит от вас самих!!! |
Серёжка
Вас каждый раз надо носом в правила тыкать, или одного достаточно? _________________ Йа - водоросль. |
Серёжка
когда 1 тема создаётся неправильно - там либо оставляется предупреждение, либо я сам привожу тему к читабельному виду. Править ВСЕ темы у одного автора, который не может уделить время правильному оформлению написанного, никакого желания не возникает. Совет один: перед созданием темы - перечитывайте правила раздела. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Серёжка писал(а): сначала прошу написать в личку, что считаете в теме неправильным и потом уже удалять или банить человекаВ случае бана так и происходит. Вам вродебы жаловаться нет причин ![]() PS бана за неправильное оформление темы не будет точно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Серёжка
Вас каждый раз надо носом в правила тыкать, или одного достаточно? спасибо, тыкать меня никуда не надо и не просил, а только хотелось бы уточнить в чём я ошибся по оформлению темы, которую Вы, товарищ модератор, удалили. вроде все правила соблюдал, но на следующий день не обнаружил темы, хотя в личку один человек успел написать ответ по содержимому... Ken't писал(а): В случае бана так и происходит. Вам вродебы жаловаться нет причин я не жалуюсь на теперешнее своё состояние, а только хочу узнать причины по которым действовал модератор, когда удалял ту или иную тему, просто хотел поддержать автора данной темы. каждый человек имеет свои изъяны и на вкус и цвет товарища не подберёшь, но если уж тебя назначили модератором, то и нужно стараться чтобы таких жалоб с обвинением не писали. у меня всё по этой теме всё. всем спасибо... _________________ Всё зависит от вас самих!!! |
Серёжка писал(а): если ужсоздаёте тему - придерживайтесь правил. и всем будет пофигу, какой у вас Серёжка писал(а): вкус и цветСерёжка писал(а): товарища не подберёшьникому в товарищи не набиваюсь. Серёжка писал(а): спасибо..._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |