Должна ли команда "NH" привести в порядок место? (Голосование не имеет даты окончания 745) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
Dio писал(а): Fess
Простите, но Подрастешь - поймешь. Простите, но Вы понятия не имеете о чем говорите. Вы не знаете этих людей, и не имеете право говорить команда это или нет. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
кажется, я знаю кто нарисовал _это_ ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fess писал(а): хм... это почему?в армии на этот вопрос есть точный ответ-аксиома |
У меня встречное предложение! Давайте все купят баллоны и пойдут и закрасят всё что когда-то где-то писали! И если кто-то где-то забор погнул, то пусть тоже исправит. И фотоотчет выложит. Обязательно.
А что касается минералки: мы просто внесли свой вклад. Как говорится, "первыйнах". Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: И вот ту вот белую карявистость нам тоже закрасить? Или только исключительно своё? _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita
Давайте! Мне - проще всего. В отличие от. Прошлогодний Котлик напомнить, когда до осени коды на остановках нарисованы красовались? Margarita писал(а): А что касается минералки: мы просто внесли свой вклад. Как говорится, "первыйнах".Лучше бы мусор вокруг убрали, "дозорные". _________________ Йа - водоросль. |
Я так понимаю все здесь играют роль "невинной дюймовочки"?
Чем Вам NH не нравится? Что Вы напали на нас? Хотите сказать, что все Вы чистые и не разу в жизни не косячили? 1. Команды на локациях все рушат и орут, не будем уточнять кто, потому, что это делают практически все (даже, если написано "соблюдайте тишину"), чем причиняют спящим жителям города (самое интересное, независимо от того рядом с местом локации эти жители находятся или нет) материальный ущерб и моральное неудобство. 2. Значительно превышают предельно допустимую скорость движения на автомобиле, чем ставят под угрозу жизни не только экипажа, но и случайных прохожих. 3. Кто в клипе про DR2 наглядно демонстрировал, что неотделимый атрибут любого праздника, а в частности DozoRа, пиво и скотское состояние? Фактически занимался растлением молодежи, что уголовно преследуемо. 4. Все DozoRные и основанные на правилах и принципах DozoRa игры, проведенные в Шадринске после того как деньги перестали уходить в Питер, являются проявлением простого неуважения к первородному организатору и тяжелым уголовным преступлением... .....и так далее... примеров, если хотите, я насобираю просто уйму... и не только связанных с дозором... в повседневной жизни каждый из Вас совершает хулиганство и даже преступление... ....и в конце концов до этого эта будка была вся исписана всякой "хренью"... И ни кто не бегал и не искал виновника! А все тихо и незаметно потихоньку сами подписывали свои имена и ники рядышком. А теперь дааа... NH виноваты! Позор им! Зависть это что ли? Надо было зарекомендовать себя плохой командой... которая всю жизнь ходит пьяная, ругается матом, громко кричит и вообще неопрятно выглядит (как некоторые) и тогда бы было все нормально... Все бы восприняли это как в порядке вещей... Кому то это сходит с рук, а NH провинились... Не дождетесь! Сами её перекрашивайте, если Вас это так волнует! _________________ Странник пространства вариантов |
мда, до какой только низости не докатятся якобы люди, лишь бы не закрасить свой же срач. пипец. "команда". удачи блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кто насрал? Де насрал? ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
andy ice
1. Уже было сказано, что не команда в этом виновата. 2. Низости не капли не вижу mr.ice _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): что не команда в этом виновата.Угу. Два варианта - отсутствие команды, как таковой или вас подставили. _________________ Йа - водоросль. |
M[aSTe]r. писал(а): не команда в этом виновата. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если честно, то низость я вижу со стороны всех, кто смакуя это обсуждал. И собственно создал эту тему выдавая себя за честного. _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r.
ну расскажи, где в городе есть IT-CROWD например, раскарашеное краской _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Желаю всем командам быть такой толпой как мы! ![]() Завистники! _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita
извини конечно, но что бы мы кто-то скзал - это не я, это кто-то из команды, команда за чо-каво-то не отвечает... да вам сочувствовать надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
умницы! я лично не встречал! _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): Если честно, то низость я вижу со стороны всех, кто смакуя это обсуждал. И собственно создал эту тему выдавая себя за честного.Ах, извините меня великодушно, что заметил небольшой косячок. Ну да. Со времен "Киса и Ося здесь были" ничего не изменилось. Спешим оставить след в истории. _________________ Йа - водоросль. |
ой...аж в самом деле жалко нас стало... ![]() Будем значит мы на вас равняться, раз вы у нас такие раззамечательно-дружные! Спасибо вам, что вы есть! Знаете, говорят что детей родители должны воспитывать своим личным примером? Давайте вы нам на своем примере покажете как надо минералки закрашивать? А то мы, убогие такие, не умеем.... _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita писал(а): Давайте вы нам на своем примере покажете как надо минералки закрашивать? А то мы, убогие такие, не умеем....Может Вам лично еще и попку подтереть? ![]() M[aSTe]r.-у не решусь - поймут неправильно. _________________ Йа - водоросль. |
Margarita
не вопрос, поможем закрасить. мы всем дозорным помогаем в жизни, если обращаются. пиши в аську-личку-скайп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
хм. бонусная игра "уберите за нас наше говно". забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нет. Бонусное задание закрась минералку ведь все так орали!" _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita
вам помочь закрасить или вы будете мазаться дальше? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Меня еще одна весчь интересует: почему в теме "свинство" обсуждается только минералка? _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita
Есть что предъявить другим командам? Ну кроме комплекса за Северным поселком? Пожалуйста, выкладывайте ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Bl_Dm, Fess, Margarita, M[aSTe]r. вместо того, чтобы сказать, да наш косяк, виноваты и как то снизить негатив, начинаете какие то глупости говорить. Ваши посты сейчас гораздо хуже той надписи на будке
Видимо умным у вас в "команде" из отписавшихся является только Anta |
мдаа.. ну и накрутили.. я думаю не мешало бы и минералочку и в город целом от дозорных меток пачистеть, как субботнек! и ввести это ф традицию! в адну руку бутылочку пифка в другую тряпочку и пашли! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
andy ice писал(а): M[aSTe]r.
ну расскажи, где в городе есть IT-CROWD например, раскарашеное краской ![]() |
Адаптр писал(а): в адну руку бутылочку пифка в другую тряпочку и пашли!+1 Чувствую за собой вину что не уничтожаю коды после игр _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |