Когда менты ходили опрашивали на счет этого старика, то сказали, что его вообще возле нашего дома у дерева убили, а потом то ли сам дошел, то ли как он оказался там где его нашли. Так что я теперь даже выходить вечером из дома боюсь. |
Dmitri писал(а): GENERAL
ну вот не надо рассказывать про отсутствие гопников, у меня двум друзьям там досталось, обоим во дворах своих же домов (многоэтажных) по Республики. Одного сильно испинали и избили, забрав куртку, мобильник, толстовку, все деньги. А второму за отказ дать позвонить сломали кастетом челюсть. и это было во дворах домов по ул. РЕСПУБЛИКИ если что. Другое дело, что если ты по центру по улице идешь (не во дворах) дак к тебе и не пристанут. были эти события в августе и октябре 2007 года /сорри за получившийся офф ого я там учился внефте газе учился в главнрм корпусе пешком ходил в микро район в городе жельё дороже было както пронесло я деньги в хоте неоставлял всё ссобой насил порядка 20шт |
я так думаю в городе все места опасные так если размышлять так как оно ведь где угодно могут оказаться люди которые хотят избить кого то или деньги отобрать или того хуже убить сколько раз видел слышал в разных частях города то драки то убийства то ограбления так что это как повезет ну и конечно вспомним такое заведение как кафе №37 то же криминальное местечко хоть я там сам бывает захожу даже был случай перепадало иногда так что судить о каком то конкретном районе не буду и у меня всего один вопрос откуда в человеке столько ненависти что он готов ради того чтобы выпить ограбить убить или тупо ради развлечения избить не кому не ответить на этот вопрос я думаю весь криминал идет от человека так что во всем виноват сам человек ! |
Вы бы лучше раздували какой самый спокойный район _________________ be a hero |
aspirin писал(а): Вы бы лучше раздували какой самый спокойный районкладбище _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не факт..и там "придурков" хватает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Да в Ша везде можно схватить _________________ be a hero |
Да везде можно схватить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
типа не в Ша как то по другому, можно и в московии на кр площади схватить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
район "Элеватора" самый спокойный |
Частный сектор в НП самый спокойный по ночам. Сколько раз ходил - даже собак нет |
Ач дарагой ореховский районе самый да спокойный.. если ты не борзый пацан и если у тебя не килограммовые ботинки, всё спокойно.. ха ха че ваще ха. на элеваторе то червей можно накопать ещё? или что там ещё можно делать? жить в бедноте? |
Петрович писал(а): Частный сектор в НП самый спокойный по ночамне всегда ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
епт, нет спокойных мест, можно и в отделении милиции, и на необитаемом острове люлей отхватить, только ведь постараца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Недавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова "Голубая Луна" на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Недавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова "Голубая Луна" на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке.Похоронили уже? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
не нашли еще _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Vladislav_133 писал(а): весело переделав слова "Голубая Луна" на "Голубые вы все"и ментов, отряды голубые! поцелуйте в ж...у нас родны-ы-ые! |
Leon
_________________ Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь. |
думаю заканавье один из самых спокойных районов, а вот район вокзала ул.Красноармейская как идти от Свердлова к архангельского это вообще страшный квартал для меня, с одной стороны бор, а сдругой стороны бараки какие то, и причем когда подходишь ближе к фонарю, он почему то тухнет и ты идешь во тьме, боясь каждого шороха... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): думаю заканавье один из самых спокойных районов, а вот район вокзала ул.Красноармейская как идти от Свердлова к архангельского это вообще страшный квартал для меня, с одной стороны бор, а сдругой стороны бараки какие то, и причем когда подходишь ближе к фонарю, он почему то тухнет и ты идешь во тьме, боясь каждого шороха...тролейбусы не ходют, в такси не содют.. (с) Зачем пешком там шарахаться? |
Vesna писал(а): причем когда подходишь ближе к фонарю, он почему то тухнет и ты идешь во тьмеЭто новинка от Электросетей (экономия) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Азраиль
будто у самого не було случаев когда 0 в кармане _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Азраиль писал(а): тролейбусы не ходюткак ни странно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Азраиль писал(а):
тролейбусы не ходют как ни странно В семидесятых годах был разработан генеральный план развития города Шадринска, по которому предполагалось, что по улице свердлова должны ходить троллейбусы. Где этот план? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): по улице свердлова должны ходить троллейбусыВ круговую? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
да да да! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Vladislav_133 писал(а): Где этот план?наверна там же где и страна при которой он был разработан _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Что за криминал был сегодня на перекрёстке Володарского-К.Маркса вокруг ВАЗ-2107 (тёмно-зелёного цвета) расставили молодых людей на расшарагу. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |