Какую обувь вы выбираете? Кроссовки? Туфли?Гриндера? Резиновые сапоги? Если это туфли, то какие ? Фасон,фирма производитель. Мне интересно ВСЕ.
Щас, я хожу в MadBulldog(Польша). Мне очень нравится. Железным носком можно и башку гопу проломить, и нога защищена. Теплые ,удобные. Большая подошва, даже выше становишься. Кароче, я считаю, гриндера никогда не выйдут из моды. |
валенки!!!это cool! |
Alex писал(а): валенки!!!это cool!кстати о птичках... видела тут передачу одну.. про валенки... и была приятно удивлена.. в руках хорошего модельера они приевратились в настоящее произведение искусства... я бы не прочь в таких погулять... они были расщиты бисером, различными стразами, даже цветами и т.д. вааленки вааленки... ох не подшиты стареньки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
прикольно!!!хе а у меня простые есть!а ещё кросы есть спранди !!!фирменые с самого завода! |
кросы вообще самая удобная обувь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кеды- самая удобная обувь. Не люблю кроссовки. |
Ну кроссовки разные бывают! некоторые и поудобнее кед будут... хотя на вкус и цвет, как грится |
а мне вот обувь на каблуках нравится..
только её не всегда можно носить.... завидую девчонкам которые не раздумывая берут на зиму обувь с тоненькими каблучками... но зато потом когда я вижу как они бедные на них ковыляют... сразу желание пропадает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в этом я предпочитаю классику - модельные сапоги (высокие) из натуральной кожи и натуральным мехом, и обязательно на каблуке от 5 см и далее... |
А на машине ездить с каблуками "5 см и далее" как, не мешает? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ты знаешь - нет.. не мешает
рулю же - видел вот летом в сабо на каблуках было проблематично пятка не держится и нога постоянно выскальзывает из туфельки... |
обувь одна из моих небольших слабостей, люблю красивую изящную обувь, и зимнюю тоже. Кроссовки-удобная и практичная обувь, не спорю, но к каждому случаю не подойдет. Кроссовки надеваю лишь когда они необходимы-занятия спортом, прогулки и т.п. |
Петрович писал(а): Кроссовки-удобная и практичная обувь, не спорю, но к каждому случаю не подойдет. Кроссовки надеваю лишь когда они необходимы-занятия спортом, прогулки и т.п.если у человека спортивный стиль... то кроссовки уже не только для тренировок.. у меня самая большая проблема с обувью... это то, что какую бы я ни купила... хоть за 700 рублей хоть за 3000....... все равно на один сезон... (в футбгол не играю... за автобусами не бегаю...и вообще очень аккуратная...)..... и такое не только у меня... может это связано с нашим интересным климатом... или с нашими добросовестными производителями.... на коробочке написано г.Москва...(отечественное значит точно хорошее...).... а на самом деле "изготовлено" руками трудолюбивых корейцев.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
согласна
деньги отдаешь чисто на 1 сезон расклеивается, каблуки ломаются, супинаторы крякают, кожа лопается, швы расходятся вне зависимости от стоимости обуви. причины одинаковые фигня |
Че вы за обувь такую носите? |
Они, вероятно, и правда покупают китайскую обувку. Ну что могу сказать - попоробуйте научиться выбирать обувь! |
Sels писал(а): Они, вероятно, и правда покупают китайскую обувку. Ну что могу сказать - попоробуйте научиться выбирать обувь!может быть ты нас научишь? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ага, при личной встрече - сразу прочитаю лекцию о том, как выбрать хорошую обувь....и лифчик |
Sels писал(а): Ага, при личной встрече - сразу прочитаю лекцию о том, как выбрать хорошую обувь....и лифчикдля интереса посмотри мою инфу в чате... может быть все таки сейчас объяснишь.. чтоб, так сказать не я одна просвещенная была... а все наши многоуважаемые пользователи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
E-Mail: в реале не встречаюсь!!! - уважаю! Я тоже не встречаюсь
Надо швы пощщупать, подошву посмотреть, чтоП она не была пластмассовая, да и верх должен быть из КОЖИ натуральной и мех тоже. |
на данный момент на моих ножках сапожки из натуральной кожи...
мех натуральный, подошва не пластмассовая и они прошиты... очень красивые украшены небольшим колличеством стразов.. но чувствую и они на один сезон...(3 тысячи на ветер..)... печально... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ходи аккуратнее и не пинай сугробы |
Лолита писал(а): в руках хорошего модельера они приевратились в настоящее произведение искусства...
я бы не прочь в таких погулять... они были расщиты бисером, различными стразами, даже цветами и т.д. Сходи на рынок, купи валенки, расшей как душа просит. Благо щас в магазинах всего навалом (особенно на новый год) |
Sels писал(а): Ходи аккуратнее и не пинай сугробы гы... ладно я понять можно ..... а у Лины тогда почему проблемы с обувью?... или вы хотите сказать что она ходит и пинает сугробы??... представляю эту картину... все же причина кроется в чем-то ином... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я предпочитаю менять обувь каждый сезон, так что на один сезон её более чем достаточно, и тенденции модные меняются, и можно увидеть что-то такое в продаже, что захочется приобрести, благо, что выбор более чем богатый, и по ценам в том числе ( я Питер имел ввиду ) |
Селс = обувь у меня разная.....
сандалии, туфельки, и всякого рода легкую обувь я покупаю разную - от тканевого покрытия до кожи а вот обувь осень-зима обязательно из натурпродуктов но не все то солнышко, что встает я пришла к выводу, что вся модельная обувь - на 1.... ну максимум 2 сезона, потому что супинаторы летят с одинаковой скоростью.. да и правильно сказал Петрович, обувь надо покупать на 1 сезон.... мода, да и вид соответствующий.... |
Гриндера-гриндерами
А Classica рулить не мешает. а вобщем то "nike" фарева |
к классике отношусь ровно...
ни хорошо, ни плохо... сама предпочитаю что-нибудь новенькое.... иначе для чего работают модельеры?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мода рождаясь в Италии идёт в европу,затем в штаты,после в россию,в Москов сити,в СВердлик,в КАменск,в Шадринск . . .2 Года проходит(если не больше)
по сему видно ,что в твоём случае мода тут ни при чём... .........или ты претендуешь на статус:"Шадринской Модницы" инфа к размышлению:мода - феномен властный. |
tarantool писал(а):
.........или ты претендуешь на статус:"Шадринской Модницы" да не плохо бы... только вот еще нужно очень много узнать... а насчет того что долго идет, так знаешь ли... есть СМИ в которых можно узнать не дожидаясь пока до нас дойдет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |