душ, ненавижу в бане мыться
ирис или фиалка? |
Фиалка, от нее не слипается
Балет или валет? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
~Подарочек~ писал(а): ненавижу в бане мытьсяктож там моется Балет, типа красиво альт или прима _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прима, потому, что "Стоим мы с папой на мосту, он курит приму, я росту"(с)
Панама или Панамские острова? _________________ вечерами огоньки... |
панамские острова, потому что их у меня нет, а панама у меня есть! ![]() омлет или цыпленок? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
цыпленок - мясо
шнур или жгут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жгут, проводков больше...
дождь или засуха _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
дождь по лужам бегать!
магистраль или тропинка? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Тропинка, землянику пособирать можно
Колодец или источник? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Источник, потому-что в него не плюнут
Доска или Тоска? _________________ вечерами огоньки... |
Доска-она полезнее...
Nvidia или ATI? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ати потому что у меня стоит
Стивен Сигал или Джеки Чан? |
Джеки Чан, потому-что весёленький
Очки или Чики? _________________ вечерами огоньки... |
очки. летом солнцезащитные всегда на мне...
комар или муха? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
муха, комары сосут
черви или пики? |
черви так как сердце
лиса или заяц ? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Лиса, так как хитрая
Серое или вещество? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Серое потому-что не только вещество, а если весщество было бы то менше вариков относительно цвета этого вещества, так что адназначна Серое
Мышь или Ковш? _________________ вечерами огоньки... |
мышь, у меня ник такой
бразилия или аргентина? |
Аргентина, потому-что с бразильцами у меня личные счеты
Евразия или Северная Америка? _________________ вечерами огоньки... |
Евразия, наша Россия на Евразии находится ![]() Kaspersky Anti-Virus 2010 v.9.0.0.459 или Avira Premium Security Suite 2009 9.0.0 Build 430? |
Avira Premium Security Suite 2009 9.0.0 Build 430, потому-что у меня когда-то зонтик этот стоял
Веселье или Похмелье? _________________ вечерами огоньки... |
похмелье тоже веселье
![]() ![]() |
1-е потому-что пох аще чё выбирать
Бензин или Газ? _________________ вечерами огоньки... |
Бензин, так как в стакан налить можно
Сердце или душа? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Душа. Она уникальна, а сердце пересаживать можно.
Сила или ум? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Сила, т.к. сила есть - ума не надо
Водка или Компот? _________________ вечерами огоньки... |
Водка, так как вперед идет она, а компот после
![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() Хомяк или мышь? |
Мышь, потому что она напарница клавы, а хомяком неудобно.
DDR или DDR II? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |