![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! _________________ И один в поле воин. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С наилучшими пожеланиями в этот замечательный день. С днем рождения! ![]() |
Поздравляю с днем рождения! ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Поздравляю , желаю СЧАСТЬЯ !
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
с днём рождения всего самого самого!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Twig
Dio SuguboTA Leon plohish wolf_ivan andy ice DIAMOND aquamarine Alex alfa! pitstop Алех@но Judif tigra Юленька спасибо, мои дорогие!!!! ![]() зы tigra, красивые цветы, и главное не розы ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Всего вам, и побольше) ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С Днем рождения, Маленькая Ведьмочка Оля. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Mephisto
yura OLEGA спасибо, спасибо, спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! Пусть все желания исполнятся! ![]() |
От Всей души!!!
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Snegurochka
Лолита Virp большое спасибо! Лолита, ммм... обожаю пионы!!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! ![]() |
С Днем рождения) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пусть всё будет так как ты захочешь.... ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Оля, прими и от нас с супругой поздравления!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды и добра! Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Little_Witch P|S у моего малыша тоже сегодня своеобразный ДР ему пять месяцев отроду. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Little_Witch
лично не знаком, но думаю ты чудная, интерессная девушка. так оставайся такой и дальше, только денежек тебе побольше (по любому не хватает для полного счастья самой малости) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() |
поздравляю ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ ![]() |
Neptun
Гелла Мила-Я! sm JUSTer большое спасибо за поздравления! JUSTer, прекрасно, здоровья ему! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: искатель Delicious Элис LeRiKa спасибо!!!! классно провела день рождения, огромное спасибо всем за поздравления, за тёплые слова! ![]() Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: OLEGA спасибо за слоника ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |