Samsung SGH-D780 DuoS - эту модель продаешь?
Предлагаю 4000 _________________ Продолжение следует… |
Нет.....Samsung C 5212 |
Понял. Этот телефончик немного попроще, чем Samsung SGH-D780 DuoS. Камера хуже и Т9 неудобная.
3500 за него хочешь? _________________ Продолжение следует… |
тему поправьте _________________ Йа - водоросль. |
Нормальная тема, всем понятно, нечего тут править. _________________ Продолжение следует… |
продам пусть поставит в заголовок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): продам пусть поставит в заголовок.Зачем? В теме сказано, что он продает, а не покупает... И еще бы вот что добавил: если модератор считает, что необходимо поправить пост - никто ему не мешает это сделать. Модератор такой же юзер, как и все. Обязанности, возложенные на него, никак не возвышают его над другими юзерами. Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды: Неужели это некоторым модераторам непонятно? |
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Рынок -> Мобильные, Аксессуары -> Samsung Duos
Где здесь написано - продам? Если завтра не поправит, тема пойдет в топпку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Рынок -> Мобильные, Аксессуары -> Samsung Duos
Где здесь написано - продам? Внутри темы написано. Цитата Продам телефон Samsung Duos...новый 1 месяц....есть все...состояние идеальное...гарантия 1 год 5500 руб(возможен торг)....тел 8-963-0105-690[/img] |
yura писал(а): Внутри темы_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
ознакомьтесь с правилами раздела. Самое первое сообщение. Так и написано "ПРАВИЛА РАЗДЕЛА". _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): yura писал(а): Внутри темыСмешно. Из-за пустяка столько слов. Дай мне допуск, я сам исправлю. |
Это не пустяк.
Этот пустяк делает форум читабельным и понятным. Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Это не пустяк.
Этот пустяк делает форум читабельным и понятным. Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. Я говорю - дай мне допуск и я поправлю без базара. Зачем удалять нужную тему, не понимаю. |
yura
и будете поправлять все остальные темы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
и будете поправлять все остальные темы? Можно и это. Нет проблем. Удалять темы - точно не стану. |
сотня тем в день? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Знаете, yura, из-за таких как Вы на ручных гранатах пишут "в рот не класть", а меня это очень сильно раздражает. Делаю Вам последнее предупреждение.
Leon спорить с yura все равно что бороться с боровом в грязи. Через некоторое время понимаешь, что сам в грязи, а борову это нравится. Завязываем, а? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): сотня тем в день?Легко. Править посты легче, чем их создавать, ты сам это понимаешь. |
отделяй куда-нить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
вы собираетесь сейчас во всех темах спорить? нечем заняться или вас это прикалывает? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura
со своими правилами и уставами прощу обратно в СВОЙ монастырь!!!! В этом монастыре есть правила, давно установившиеся правила! их необходимо соблюдать! По читабельности ветка Куплю\продам одна из самых лучших, благодаря жестко проводимой политике со стороны модератора, не влезай! Тебя не учат работать и ты будь любезен не учи ибо достал уже не то что модератора а посторонних людей |
что-то и вправду достал уже, три темы сегодня уже видел где юра лезет со своими дилетанскими поучениями _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Шоу "Остаться в живых". Админ и модератор объясняют пользователю что и как он нарушил. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
|
Dio
пользователь объясняет модераторам и админам что и где тут на форуме находится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да блин, достало уже
заходишь темы почитать, а там терки что не так сделал модер. Расслабились что ли? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У кого крепче нервы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Заходишь в свое первое сообщение темы (правка) и меняешь название. Согласно Правилам раздела добавляешь к названию темы [продам]. И делов-то. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |