железо
мать-msi k8neo 4 platinum проц amd x64 3500+ san diego и два винчестера один sata другой ide всё работало нормально пока не поставил процессор amd x64 3800+ vinase вот после этого диск ide на отрез отказывается определяться играл с перемычками но бесполезно подскажите что делать |
Проверь винт на другом компе. _________________ Продолжение следует… |
у меня както раз было такое, но потом как то само после установки Windows прошло...Жёсткий определился я его форматнул и всё он заработал |
Фантастика... как может Винда влиять на биос... _________________ Продолжение следует… |
Он же не сказал - "как не определяется". В биосе или в винде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я по его посту понял, что винт не определяется в биосе... иначе зачем бы он с перемычками колдовал. _________________ Продолжение следует… |
yura
нелогично _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
винт не определяется в биосе ещё издаёт странный звуки не знаю даже как их описать
на другом компевинт работает нормально , а да ещё при подключение этого винта sata тоже перестаёт функционировать |
это с винтом траблы, а не с компом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
demonara
demonara писал(а): ещё издаёт странный звуки не знаю даже как их описатьа винт не кряхтит у тебя? |
demonara писал(а): винт не определяется в биосе ещё издаёт странный звуки не знаю даже как их описать
на другом компевинт работает нормально , а да ещё при подключение этого винта sata тоже перестаёт функционировать Подключи с PCI через специальную плату и забудь о проблемке. Плата стоит около 400 рублей. В Позитронике были, сейчас не знаю... |
поставил обратно процессор 3500+ и всё заработало
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: ладно забил я на этот винт воткну обратно 3800+ всеравно потеря не велика всего 40 гб |
demonara писал(а):
всеравно потеря не велика всего 40 гб И не потеря... за 200 рублей возьму у тебя этот глючный винт. |
yura писал(а): И не потеря... за 200 рублей возьму у тебя этот глючный винт.не я продавать не буду самому сгодится |
demonara писал(а): yura писал(а): И не потеря... за 200 рублей возьму у тебя этот глючный винт.не я продавать не буду самому сгодится конечно, сгодится ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |