BAD
не в тему _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Вотъ: с закисью азота, выжал из этого вагона 205км/ч ![]() |
в поддержку темы |
мой балид в Undercover'e
![]() _________________ Есть вопрос? |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() _________________ Inquisition... |
![]() |
![]() ![]() |
White Hunter
Кому как мне вот там Нравится Nissan Skyline R-34 |
Gast
Я на 2-ух тачках андеграунд прошёл: на хонда сивик и митсубиши еклипс |
White Hunter
Хех, а я их там сколько переменял ![]() |
Gast
,хе я слезаю со ская и лансера...теперь дрифт на мустанге ![]() ----------- хоть с телефона,но зашел ) _________________ Inquisition... |
Storm1k
А я постараюсь все тачки в дрифте попробовать ![]() |
U2 _________________ Inquisition... |
![]() _________________ Ни один человек не может стать более чужим чем тот,кого ты в прошлом любил ![]() |
Azot,а ведь 10.00 визуального рейтинга не показатель ![]() _________________ Inquisition... |
Storm1k
классные тачки) особенно субарик и скай понравились) |
Ну вот ещё парачка моих железяк ![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: может кто погоняться хочет?желательно в дрифте ![]() _________________ Inquisition... |
вот охренеть есть же у людей фантазия норм машину растюнить, а я придумать не че не могу) |
DIMJKEEE ?
![]() _________________ Inquisition... |
Yo Народ...чё погоняться никто не желает? ![]() _________________ Inquisition... |
эээххх и сдесь мне надо засветиться... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: каждая из этих машин заряжены так что мама не горюй!!! ![]() если увидите хоть одну из этих машин в сети, советую с ними негоняться... ![]() Последний раз редактировалось: alkaline (2009.11.26 17:00.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
alkaline
чёт ты мало тачек отсветил! Я то знаю что их у тя больше ![]() ![]() _________________ Inquisition... |
нук у тебя нормальный скилл... ![]() |
повылаживайте еще своих агрегаты интересно на красивые машинки смотреть.. ![]() |
во мой дрифт мобиль)))) ![]() Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд: ![]() Добавлено спустя 38 секунд: ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
А ничо так Mustang то ![]() Чё может катнёмся? я скажем поеду на...одной из этих дрифт машинок ![]() но чтоб было совсем честно надо и мне заднеприводную взять ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: А то с alkaline уже не интересно ![]() _________________ Inquisition... |
Storm1k
класс машинки что сказать) пойду чтоли тоже потюню, а что получистя может и похвастаюсь) |
носок под клановский распечатал ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: а может тут на форуме какойнить чемпик проведем, аа?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |