darkdragon писал(а): не трогайте никакие оптовые цены вы их все равно не знаетеоткуда информация? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
г. Екатеринбург, ул. Монтажников, 4 от Елена Пеганова
я надеюсь вы облагоразуметесь и прекратите трогать оптовые цены |
ой. аж всплакнул. секрет аццкий, особенно если учесть что прайсы лежат в открытом доступе у оптовых контор.
кто ищет - то находит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
прайсы бывают разные как в открытом виде так и настоящими
что вам не нравится в нашей цене? У вас в магазине продается дешевле? |
darkdragon писал(а): прайсы бывают разные как в открытом виде так и настоящими
Прайсы бывают реальными. Какая цена выложена - по той должны продавать. Если по прайсу одно, а в реале другое - убегать надо от такой фирмы. |
yura
за такое можно даже судиться. Но там обычно много звездочек. Ну а если по звёздочкам прошло, то судиться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
за такое можно даже судиться. Но там обычно много звездочек. Ну а если по звёздочкам прошло, то судиться. Да зачем судиться, проще просто не покупать товар у такой фирмы, она сама обанкротится или исправится. |
yura
бывает: выбирают, выбирают и останавливают выбор на неком магазине. А там начинают действовать звёздочки ![]() За это лицо бить надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://kristal.shadrinsk.net/product_info.php?products_id=401
![]() Автомобильный шампунь высочайшего качества, предназначенный для ручной, механизированной мойки автомобиля, обладает защитным действием, после мойки образуется защитная пленка, которая предохраняет лакокрасочное покрытие от вредных воздействий. Концентрированный продукт с повышенной вязкостью, нейтральной pH, предназначен для тщательной ручной мойки в случаях, когда еобходима максимальная осторожность по отношению к краске. Образует большое количество пены и придает краскам блеск. Эффективно удаляет грязь, жир, смог и следы насекомых. Применяется: 30 г на 10 л воды. Экологически безопасен Фасовка: 25 кг - 22% 1.900,00 руб. Что же это за суперзверь такой если стоит 76 руб/1 литр? При том расход приблизительно полстакана на мойку. То есть по деньгам расход идет меньше 10р на мойку автомобильным шампунем высочайшего качества. Не серьезно как то ![]() |
Смысл в том что Фасовка: 25 кг
поэтому и выходит DIAMOND писал(а): Что же это за суперзверь такой если стоит 76 руб/1 литр?Вы так же можете зайти в розничный магазин и приобрести похожую "суперзверь" с более меньшей фасовкой к примеру 1л в данном случае вы переплатите за фасовку + розничная накрутка магазина обратите внимание на Бренд: ATAS |
у него что плотность такая же как у воды чтоли.. сидят переводят чето из массы в объем-) _________________ ![]() |
vanish писал(а): у него что плотность такая же как у воды чтоли.. сидят переводят чето из массы в объем-)Я не знаю как подсчитывали расход по этому и написал цитатой и попытался объяснить почему у нас дешевле фасовка идет в килограммах Применяется: 30 г на 10 л воды. Экологически безопасен На каждой странице товара вы можете "Задать вопрос о товаре" и оставить "Отзывы:" Последний раз редактировалось: darkdragon (2009.07.04 11:44.01), всего редактировалось 1 раз |
76р на 1кг.. на 10литров воды буит 2.28рубля
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: 8333 л. воды чтоли израсходовать все 25кг..сколько литров нужно для 1 мойки? _________________ ![]() |
Расход зависит от состояния и габаритов машины данными автомойками люди моют не только машины но и многое другое
Лично мое мнение Купить автомойку и автомобильный шампунь будет значительно дешевле и выгодней чем постоянно ездить и мыть машину за деньги ![]() Если у вас есть дети то им мыть машину автомойкой даже понравится |
darkdragon
это детский труд типа ![]() _________________ ![]() |
![]() |
darkdragon писал(а): Купить автомойку и автомобильный шампунь будет значительно дешевле и выгодней чем постоянно ездить и мыть машину за деньги ну да, особенно если пару раз выпишут штраф экологи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Калгоном хорошо мыть, попробуйте, понравится.
Причем Калгон - средство для мойки посуды - экологически чистый продукт _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Калгоном хорошо мыть, попробуйте, понравится.Вся правда о Калгоне |
darkdragon писал(а): с более меньшейкрасиво ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Виноват, ошибся... не Калгон, а Калгонит.
Уже более 50 лет Calgonit занимается разработкой инновационных продуктов, обеспечивая Вам идеальный результат – с первого раза, каждый раз. Именно под торговой маркой Calgonit были впервые выпущены средства для автоматических посудомоечных машин. С тех пор Calgonit постоянно разрабатывает новые средства, гарантирующие Вам превосходный результат при мытье посуды. Сегодня Calgonit предлагает новейшие и наилучшие средства для автоматических посудомоечных машин, чтобы избавить Вас от забот о мытье посуды. Каким бы занятым и беспокойным не был Ваш образ жизни, Calgonit является лучшим решением! Широкий ассортимент продуктов Системы Calgonit разработан специально для Вашей посудомоечной машины, чтобы обеспечить идеальную чистоту и ослепительное сияние. Именно поэтому все ведущие производители посудомоечных машин рекомендуют только Calgonit! _________________ Продолжение следует… |
ещё Колгейт есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Много чего есть... простор для экспериментов. Лишь бы машина выдержала ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): ещё Колгейт естьда. так и вижу: половину машины мы мыли с колгейтом а половину - обычным шампунем. при ДТП - половина машины мытая колгейтом совсем не пострадала. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
зато яйца целы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
зато яйца целы Поверил тебе, теперь половину машины со стороны водителя буду мыть Колгейтом ![]() |
Капец, налетели ястребиной стаей на человека.
Хочет он робатами в Ша торговать - да ради б-га! Нравится ему маржа в 20% - да ради б-га! Чего вы прям как дети-то. Цепляетесь к каждому слову. P.S. Пеганову Лену знаю лично, хорошая ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
хорошая. хорошая. но как она влияет на цены - непонятно. хотя... терзают меня смутные сомнения ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |