Андрей, воображениеее у тебя богааатое.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ага точно мужик какой-то стоит а на плече у него татуировка - сердечко со стрелой _________________ вечерами огоньки... |
Страусиное яйцо с лейкой... а сзади гадюка щас его заглотит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
оберниииииись, там лежит 8 рублей |
Закрой рот, а то муха залетит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
посмотрите на мой накаченный бицепс, и татушку на нем |
Миня крадется к очередной жертве |
Аплодисменты в мою честь |
и теперь под ободком унитаза в два раза чище _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Little_Witch
мои мысли - мои скакуны. . . plohish ладушки, ладушки. . . где были? - у бабушки. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
улыбайся... |
балет _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
горох возвращается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кот - хахатун |
Скоуфилд епрст _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpions, The _________________ вечерами огоньки... |
South park _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Не холодно?
Ветер поднялся, застегнулись бы |
Смотрите все что я умею |
кто горох ел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ищу кошечку |
весело, да? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хочу взлететь
да не получается... |
опять покрасили пол _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Радость из меня так и прёт |
злой нехороший дядька) |
танцуй меня - танцуй! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочу в Екб 15-го прилететь _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
с диамондом организовывайся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ыыыыыы я грустный хахаха _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |