Индикатор онлайн - оффлайн для аськи ? _________________ вечерами огоньки... |
ээ, а ответ будет? |
![]() это подставочки для бокалов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): подставочки для бокаловНикогда бы не подумал ![]() |
Leon писал(а): это подставочки для бокалов ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
чтоб кругов на поверхности стола не оставалось. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Загоральничек без полосок))))) |
~TiN@~
![]() Добавлено спустя 1 час 5 минут 14 секунд: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Продолжим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сушилка для прокладок _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нед _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как нэт? Не может быть нэт. Ты думай чо гавариш даа.
Сушай давай дагаварымса? |
этот вопрос к предыдущему не имеет ни малейшего отношения. перестройте свои мысли.
Подсказка - холодок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
форма для заморозки льда |
знала
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Причем считается самой лучшей Добавлено спустя 30 секунд: Загадывайте кто-нить следущий, надоели умнеки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ~TiN@~
![]() ![]() |
Еще!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Что изображено на картинке ?
![]() |
мать с ребенком _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: угадайте сколько у неё детей в животе? ![]() |
шесть _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Leon
Зачем тему дублировать? ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=25647 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.07.03 11:38.54), всего редактировалось 1 раз |
угадала ведь ![]() бедная, как она с таким животом ходила _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
какая гадость ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дети это цветы жизни)) ![]() _________________ I an egoist means I love itself. |
Scorpion
ваша зачахла ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Гелла писал(а): какая гадость![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла
Гадость-в смысле живот? Или дети? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
беременная?
новорожденные? гадость?? капец. |
Угадайте что!
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |