С 20.04.2009 ООО "Курьер Плюс" в тестовом режиме в период с 02:00 до 08:00 в два раза увеличивает скорость доступа в сеть интернет на всех безлимитных тарифных планах.
«Безлимитный 128» днем: 256 Кбит/с ночью: 512 Кбит/с «Безлимитный 256» днем: 512 Кбит/с ночью: 1024 Кбит/с «Безлимитный 512» днем: 1024 Кбит/с ночью: 2048 Кбит/с «Безлимитный 1024» днем: 1,5 Мбит/с ночью: 3 Мбит/c «Безлимитный 2048» днем: 3 Мбит/с ночью: 6 Мбит/с |
что-то седня ночью опять без удвоения.... ![]() |
что-то в последнее время по 50~55 качает( _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): что-то в последнее время по 50~55 качает(Откуда и чем? |
торрент, сидов куча _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
что имеем, тариф альфа 512Кбит/c. 512/8= 64Кб/с.
полоса выделенная вам загружена полностью. см скрин ищите неучтенные загрузки, вирусы и др что может потреблять часть полосы.
|
Можно мне такоеже показать, на мой ип? А то я скорость выше 57 кб не видел у себя). |
опять седня ночью чтоли хулиганили???? скорость с мирового доходила до 1,3 мБ/с.... почаще бы так.. ![]() |
Я люблю курьер на альфе 256 кб\с качает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аркадич
И не только ночью ![]() |
silitra
днем я на работе... ![]() |
silitra
а что щас опять удвоение будет?)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |