ну на нет и суда нет. домой с песней покатим _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
с умца умца умцаца? |
покатили на твоей? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я боюс с вами ехать, потом меня ваши жены за углом будут поджидать с табуретками наготове |
лично моя жена с нами едет одназначно, так что с табуреткой за углом ее не будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Katrin а у моей бита есть
[/u] |
Я б могла подружиться с твоей женой, да только интересы далеки. У нее семья, дети, а мнеб жаниха ладного найти
Мне вот тут не с кем пообщаться даже из женского пола, в нармальном смысле, почеловечески, без какихлибо подсмыслов (хоть и тема такая). |
Katrin писал(а): Мне вот тут не с кем пообщатьсяда конечно хорошое место для общения.... но малость не то .... риал. общения вот это да ... а это так себе время убить !!!!! |
pnevmoslon писал(а): а у моей бита есть бери ее с собой. давно я ее не видел _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
GARI писал(а): риал. общения вот это да ... согласен. GARI писал(а): а это так себе время убить !!!!!дык мы все тут почти в реале виделись. просто так удобнее, не нужно специально время выкраивать на встречу и т.д. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Дык мы работаем у меня выходной чт, пят - у нее: воскр
Машына на ремонте (профилактика, масла, ремни, резинки) |
придется на лепиздричке катиться. только не знаю, может машина к выходным то еще не придет (хотя, обещали). ТОлга только в следующие поеду. в будни никак не вырваться _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
давай туда на нисане обратьно на 2х машинах |
на ниссане не поеду, не моя машина, а родители на югах. зачем мне эта ответственность? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): время выкраивать вы может и выкраиваете с такой прекрасной жено .... или мифом я точно не знаю а у кавота этого времини по мима работы уйма!!!! |
письмо прислали, 27 поеду. они пока мне резину хорошую искали, пару дней ушло. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
GARI писал(а): или мифом я точно не знаю ну что тебе сказать, - надо верить людям. Большинство из них - хорошие честные (в меру) граждане. если тебе нужны доказательства какие-то, не я же буду тебе доказывать . Спроси у любого в этой теме, вроде мы со всеми тут виделись (за небольшим исключением) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
дык мы все тут почти в реале виделись. просто так удобнее, не нужно специально время выкраивать на встречу и т.д. Я вот только 2 человек знаю... а то же хочу со всеми познакомиться! Особенно с супер женой искателя! |
А по-моему ты общитался, я, Иринка и Саня - уже 3. Думаю ещё знаешь. Но с женой искателя обязательно познакомься!!! |
стрельцу - ты мне в лс напиши кто ты, что ты, есть ли у тебя жена, дети, интересы какие. Если ты женат, хорошая семья, есть ребенок школьник - почему бы и не подружиться. В гости бы ходили, пиво бы пили, дети бы вместе играли и т.д.
а если ты пока один, то скорее всего интересы у нас с тобой слишком разные и для знакомства нет практического смысла (к сожалению). А просто встретиться, чтобы "посмотреть" так сказать. Если я супруге скажу, что парень один из сети на нее посмотреть хочет, и приглашу сходить к примеру к фонтану к 19 -00. Она же просто смеяться будет Я понимаю, что ты пошулил. Я просто представил себе это, мне стало смешно, вот и расписал . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мдяяя.. ты прав... я и сам бы со смеху катался бы! |
Катя выходи за меня замуж |
LVV писал(а): Катя выходи за меня замужда, Катя... почему бы тебе уже не выйти за муж? |
А ты сама то замужем? |
Стрелец писал(а): А ты сама то замужем?уважаемый, прыскайте ядом в другую сторону |
лина насколько я знаю, своодна и несвободна одновременно.
в общем статус неопределен. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это уже что то новенькое! |
Лучше сразу, а то потом тебя не поймать будет! |
вам на какое место его отметить? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |