Может у кого-то завалялся старый зонтик? Подарите, пожалуйста, если не жалко.
Состояние зонтика совершенно не играет роли, потому что необходимы только спицы. Нужны они для того, чтобы сделать несколько головоломок из проволоки, а в зонтиках она идеально подходящая для моих целей. Заранее спасибо тем, кто откликнется! |
может тебе ещё шарф подарить? а шляпу и бумажку с надписью PRESS? |
Minya, заткнись злюка!
~TiN@~ у меня где то были зонтики старые. найду отпишусь и подарю! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть зонтик, и даже по-моему два _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Люди, а мне бы дисков б/у лучше двухсторонних . Не винил а СD. Оч надо штучек 10, поцарапаных и неиграющих. Для прикладного творчества. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
ни одно творчество связанное с CD в любом случае не будет ничем крутым. просто нет. забудь. жизнь почти кончилась. |
у меня были где то касеты)) _________________ I an egoist means I love itself. |
Judif писал(а): Люди, а мне бы дисков б/у лучше двухсторонних . Не винил а СD. Оч надо штучек 10, поцарапаных и неиграющих. Для прикладного творчества. У меня есть, только они не двусторонние. |
Vocal
кассеты тоже в дело могут идти. . .особенно - бабины. . . Добавлено спустя 57 секунд: note в дар принимается все. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
Judif писал(а): в дар принимается все.все - это что? можно поподробнее, а то я от хлама переодически избавляюсь _________________ ... не удержалась |
Lina
я имела ввиду диски. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
поищу касеты)) если найду в ЛС писать? _________________ I an egoist means I love itself. |
~TiN@~
есть зонт Judif есть диск |
Катушечки для ниток деревянные. Может не нужны кому-то, без дела лежат?
Буду признательна, если придарите. (Нитки мулине на них наматываю, чтоб не запутывались)
|
Зонт старый на днях выкинула _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка,
Спасибо, но уже зонты не нужны. Теперь собираю катушечки))) |
Приму в дар сломаную/ненужную зарядку от sony ericsson К510I или аналогичную. |
Так же приму в дар пару-тройку вышедших из строя, но не разбитых энергосберегающих ламп. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |