ты не права.
а до некоторых, нам дела нет. пусть себе хотят (не впервой). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): чёт не думается, что клоны жены искателя разлюбят самого искателя. какого ему будет с тремя женами, пусть и замечательными, но такими одинаковыми? Курит. ЖК. беcсмысленное сообщение. оффтопик. |
"Бессмысленное" -это ты про свой пост что ли ?
А чего тогда мне ЖК ? ЖК Offtopic PS-Русский язык выучите "судья вы наш форумовский" беЗсмысленный. Ага стыдно двоечник. |
MUk писал(а): "Бессмысленное" -это ты про свой пост что ли ?
А чего тогда мне ЖК ? ЖК Offtopic PS-Русский язык выучите "судья вы наш форумовский" беЗсмысленный. Ага стыдно двоечник. На то то он и судья, что бы ничего не учить! |
Я писал(а): никогда не хвастайтесь своей женой
некоторые захотят проверить Не нибудим ... рас так расхваливает значит тут чтота нетак. Другойбы такое (сакровище) как он говарит берек и молчал .... а он всему свету по сикрету лялялял!!!! |
это у нас менталитет такой Шадринский. Богатые всем говорят, что у них нет денег, счастливые - всем говорят, сто они несчастны. Что за город? Все чего-то боятся, все неуверены в себе.
В той же Челябе - все иначе. Там гордятся своими высокими заработками, своими красивыми, умными жонами. И это не пижонство. Люди, чего вы кроитесь?, кого боитесь? Лично мне это не понятно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
GARI писал(а): берек и молчал .... сказки читал? Есть одна, "скупой царь" кажется называется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): сказки читал? Есть одна, "скупой царь" кажется называется.Сказачник чтоли, сам соченил? МОЖЕТ И ЖИНУ САМ ПРИДУМАЛ? |
мнда, озлобленный, маленький мальчик.
Прости если оскорбляю, сам нарываешься. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель "скупой рыЦАРЬ" |
точно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мнда, озлобленный, маленький мальчик.
девачки я на вас нечуть не абижаюсь |
Люди, мы ушли от темы! |
Незнаю, почему надо на самом деле все скрывать, если искателю нравится его жена.. если он ее боготворит, то почему он должен все держать в себе... я его всецело поддерживаю!!! |
на счет боготворения - это ты загнул конечно. просто для меня лучше женщины нет. Это совсем не значит, что она королева красоты и профессор наук в одном флаконе. Хотя, для меня это так и есть. Для другого парня, другая девушка такой же пуп земли, как для меня супруга. Ничего сверхъестественного, шокирующего и выходящего за рамки человеческого пониманя по моему в этом нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хорошо еще, что тещю клонировать никто не предложил искатель писал(а): садисты...а она ить тоже в прошлом такая же деушка..., как и твоя жинка и хто-то ее тож боготворил |
ключевое слово - "в прошлом" |
хех...все женчины - потенциальные тещи и свекрови..., ню...или почти...все |
Kameliya писал(а): хех...все женчины - потенциальные тещи и свекрови..., ню...или почти...все А почему ПОЧТИ? |
Всякие ситуации бывают... например, смерть |
Что не говорите, а есть в женщине такая способность, может завлечь так что мозг отсохнет.
и не известно чем. чем не известно. не этим, а просто так , как ну вообщем читайте под черточкой... |
Мдя... это тот вопрос, которым они нас ставят в тупик.. "Почему я тебе нравлюсь" |
Стрелец писал(а): Мдя... это тот вопрос, которым они нас ставят в тупик.. "Почему я тебе нравлюсь"действительно... или когда мужчина спрашивает: "И что ты во мне нашла?" |
наверное, когда мужчина понимает, за что именно любит женщину - любовь начинает умирать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хорошо сказано! Любить надо за то, что он (она) есть, а не за какие то определенные качества |
Стрелец писал(а): А почему ПОЧТИ?Да...пАтому... Если у женщины нет дитятки, то какая ж с нее свекровь или теща??? |
искатель писал(а): наверное, когда мужчина понимает, за что именно любит женщину - любовь начинает умиратьПолностью согласна, но наверное при долгой совмесной жизни все равно начинаешь понимать и выделять какието плюсы и минусы своей половинки, и когда минусов становится больше тогда любовь и умирает |
тогда любовь превращается в привязанность |
Katrin писал(а): все равно начинаешь понимать и выделять какието плюсы и минусы своей половинкиминусы в первый год брака все вылазят на ружу. От этого первый год и считается самым трудным (процесс стыковки характеров). Потом, эти самые минусы (если они незначительны) просто становятся незаментыми, а если серьезные косяки - тогда надо их искоренять или мириться с ними. Вот только терпеть косяки с каждым годом наверное сложнее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я вот наивная такая верю что если люди решили жить вместе, а значит любят друг друга, то и будут все делать для второй половинки, а не для себя, тогда и будет мир в семье. Неужели так не бывает, неужели все стараются искать минусы и искоренять их? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |