снЯгуркО объявилась ![]() желаю имениннику быстрее поправить здоровье ![]() |
Примите и мои поздравления!
Желаю встречать как можно меньше баянов и кэпов на жизненном пути. ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
С днюхой, Уважаемый!
Всех благ! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Поздравляю! _________________ И один в поле воин. |
с Днем рождения!!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сбычи всех мечт!!! ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
![]() |
Пусть будет счастьем полон дом,
Пусть станет, без сомненья, Навечно, светлым, добрым днем День твоего рожденья! _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Поздравляю! Всего хорошего! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мудрости во Всём!
![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Поздравляю! |
Поздравляю! ![]() |
Всем спасибо.
УСИ подарочек преподнесло, сижу с ГПРСа. Сутки АДСЛ валяется. Спасибо им гигантское. _________________ Йа - водоросль. |
УСИ поздравил как смог _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
с днем рождения ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
С днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздновато конечно но я всё же поздравлю)) С Днем рождения, Dio! Всего тебе самого наилучшего=)) _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Спасибо. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |