A1eCS писал(а): Оказывается все дело в мааааленьком гномике...а можно с этим как то бороться?С ним не надо бороться, лучше научить его хабы перезагружать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
А не плохо бы. Свет мигнул, хаб завис.... Гномик пошел, ящик открыл, перезагрузил бы хаб и всё Ок! Инженерам красота бы была... |
зззззззззззззззз Последний раз редактировалось: GROPS (2005.08.25 23:58.00), всего редактировалось 3 раз(а) |
Behind писал(а): Иван
А не плохо бы. Свет мигнул, хаб завис.... Гномик пошел, ящик открыл, перезагрузил бы хаб и всё Ок! Инженерам красота бы была... Жратву ему замучаешься таскать! Легче самому лазить. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
какие гномики? [censored]
ЖК. П.II.9.2 |
VooDoo писал(а): какие гномики? [censored]
ЖК. П.II.9.2 Ха! Про гномиков выше читай! Это типа домовые есть такие, которые за порядком следят по месту обитания. Однако кормить их надо, иначе гадости и подлости различные начинают подстраивать, то посудой греметь, то вещи начинают пропадать (антидот от пропажи вещей= "Чёрт, чёрт, поиграй да отдай(3 раза)) . Поэтому задабривать их надо, жратвы какой-нибудь притаскивать, игрушки, развлечения! Так что глядите, а то скоро хабы начнут "отключаться"! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
аааааа зайчик-вуду |
Вообще я не верю в нечистые силы. Самое смешное, когда не могу найти какую-либо весчь, сразу вспоминаю знаменитую фразу- Чёрт, чёрт, поиграй да отдай! - помогает безотказно! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
Да может это и не нечистая сила, но всё равно что-то на Земле есть кроме нас. |
все правильно...
на Земле параллельно нашему миру существует еще и мир духов.... редкий человек их может увидеть или соприкоснуться с этим миром.... таких людей называют чуткими или ведающими..... я в это не только верю... было дело я даже практиковала... моя бабушка ведает.... меня мелочам учила... потом я сама... а вообще в моей голове давно созревал план создания ветки о магии.... информации много.... на показ вы все орете что не верите, потому что боитесь что вас запозорят... а на самом деле каждый человек, даже самый заядлый атеист во что-то верит... ведь есть же в нем вера что БОГА нет... из того что получается: сглазы, порчи, лечение простых заболеваний.... привороты и тому подобные вещи пока не получались... но способов знаю множество.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если есть какие то конкретные проблемы....
могу помочь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Создавай, Лолита, ветку... Думаю будет интересно и, возможно, практическая польза
P.S. В свое время тоже интересовался этим вопросом и... я верю... |
я согласна...
главное чтобы мне админы местечко выделили!... ау!!!... админы!... это ваш шанс поверить в иной мир!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
я в это не только верю... было дело я даже практиковала... моя бабушка ведает.... меня мелочам учила... потом я сама... а вообще в моей голове давно созревал план .... магии.... из того что получается: сглазы, порчи, лечение простых заболеваний.... привороты и тому подобные вещи пока не получались... но способов знаю множество.... Мда... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
только тсссссссссссссс....
об этом знаем только ты и я.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): только тсссссссссссссс....
об этом знаем только ты и я.... Всё новые фразы появляются после лагерной жизни... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ооо...
насчет этого ты прав... мой словарный запас значительно поправился... з.ы. так что?... будет ветка о магии?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Недавно разговаривал с одним колдуном и он мне продемонстрировал реальное воздействие. Шли мы с ним по городу, на встречу бежала собака, просто обычная дворняга. Он остановился и стал на неё смотреть. Она вдруг резко остановилась, потом поджала хвост завыла и побежала прочь. А он просто молча стоял и смотрел на неё... |
хм, это мелочи...
я например могу реально кого нить с форума взять... этот человек пойдет впереди меня ... не оборачиваясь... то что я буду делать я вам не скажу... но будет очень очень страшно... просто жутко.... даже если все это будет происходить в час дня на паскотине... чувство панического ужаса вас не покинет... ну это тоже скажем мелочь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Круто... Я знаю, это всё реально, надо только "хорошо захотеть" и результат не заставит себя долго ждать, конечно если есть способности к такого рода вещам... |
Круто... Я знаю, это всё реально, надо только "хорошо захотеть" и результат не заставит себя долго ждать, конечно если есть способности к такого рода вещам... |
вообще такого рода способности передаются через поколение...
т.е. от бабушки к внучке... по женской линии это происходит намного чаще... хотя некоторые мужчины маги обладают большей силой нежели, допустим, две или три ведьмы... в основном это уже есть при рождении... и человек занимающийся магией и желающий передать её сам выберет свою жертву... жертвой я назвала потому что заниматься этим нельзя... грех.... + сам человек страдает от этого и его предки... есть один совет который я могу вам дать и надеюсь что когда нибудь вы это вспомните... если человек лежит при смерти... а вы слышали что он когда либо занимался магией... или вы 100% знаете что он сильный маг... не подходите к нему ни под каким предлогам... такие люди умирают долго и мучительно.... они изнемогают до тех пор... пока не передадут свои силы и все накопленные грехи... передается это буквально за секунду... прикосновения руки... парочка непонятных вам строчек и все.... вы обладаете этим "даром".... и вообще по жизвни от таких людей нужно держаться подальше... и обращаться к ним только в экстренных случаях... а о гаданиях так лучше вообще забыть... судьбу прогадаете... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кроме магии, есть еще какая-то энергия, я не знаю что это.
Но электроника её не выдерживает - это точно. Эта энергия выходит самопроизвольно, когда я психую. Вот на днях испортил телефон, в нем часы отказали... Комп начинает зависать, вот такая вот чертовщина... |
Behind писал(а): Вот на днях испортил телефон, в нем часы отказали... Комп начинает зависать, вот такая вот чертовщина...относись к вещам поакуратней, не кидай телефон куда попало, и не долби комп чем попало |
Саня (маленький)
Дык я телефон и не трогал, он просто лежал на столе... Комп - аналогично..., т.е. никаких физических воздействий |
Behind писал(а):
Дык я телефон и не трогал, он просто лежал на столе... Комп - аналогично..., т.е. никаких физических воздействий Шаман, однако... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Да я уж и сам этому не рад.... |
Behind писал(а): Недавно разговаривал с одним колдуном и он мне продемонстрировал реальное воздействие. Шли мы с ним по городу, на встречу бежала собака, просто обычная дворняга. Он остановился и стал на неё смотреть. Она вдруг резко остановилась, потом поджала хвост завыла и побежала прочь. А он просто молча стоял и смотрел на неё...Вы с Ло в одном месте видимо траву берёте... |
факир. побойся. будет на полшестого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): факир. побойся. будет на полшестого Не боюсь, я слово волшебное знаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |