Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30! Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!» Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай. Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?» Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют». Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!» Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба. Есть такое... ох, есть... Leon писал(а): Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Бывало-бывало... Остальные - точно не мои привычки. |
Leon http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=595356#595356
alfa! писал(а): Есть такое... ох, есть... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=509610#509610 Последний раз редактировалось: Twig (2009.01.22 23:02.04), всего редактировалось 1 раз |
А на меня ворчат, когда я новости пять раз на дню смотрю.
А сам- раз в полгода, если повезет |
Twig
Фи. какая ты зануда... |
Leon писал(а): Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!» это так только мужики делают Однозначно _________________ И один в поле воин. |
Стервозность - самая мерзкая черта отдельных женщин ... IMHO _________________ Продолжение следует… |
почему отдельных? кому -то идет кому-то нет? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Leon писал(а): Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют». Это относится не только к футболу, а ко всем спортивным программам, а еще обезательно что то сделать надо. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Leon писал(а): Очень быстро тупит ножи.Готовте сами. Leon писал(а): Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.А слабо рассказать женщине о своих планах не перед самым выходом на рыбалку? Leon писал(а): Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.Ну это вообще нетрудно. Leon писал(а): Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!Так в туалет же! Сразу и выбросишь! Leon писал(а): Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этомМожет на стенку повесить плётку с надписью: "Ну скажи же жене сам, что ты её любишь! А то она напомнит..." |
Валя писал(а): Может на стенку повесить плётку с надписью:это дело _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!А зачем провоцировать, задавая такие глупые вопросы? Я проще поступаю. Сообщаю сразу, что выходим во столько-то. И предупреждаю заранее, чтобы определилась, во сколько ей надо начать собираться, чтобы быть готовой к этому сроку. Тогда вся ответственность на ней. Не успела, добирается сама, я ждать не стану. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): [
Я проще поступаю. Сообщаю сразу, что выходим во столько-то. И предупреждаю заранее, чтобы определилась, во сколько ей надо начать собираться, чтобы быть готовой к этому сроку. Тогда вся ответственность на ней. Не успела, добирается сама, я ждать не стану. Круто поступаешь |
yura писал(а): samurai писал(а): [
Я проще поступаю. Сообщаю сразу, что выходим во столько-то. И предупреждаю заранее, чтобы определилась, во сколько ей надо начать собираться, чтобы быть готовой к этому сроку. Тогда вся ответственность на ней. Не успела, добирается сама, я ждать не стану. Круто поступаешь Ну да, кто она такая) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
yura писал(а): samurai писал(а): [
Я проще поступаю. Сообщаю сразу, что выходим во столько-то. И предупреждаю заранее, чтобы определилась, во сколько ей надо начать собираться, чтобы быть готовой к этому сроку. Тогда вся ответственность на ней. Не успела, добирается сама, я ждать не стану. Круто поступаешь Ничего тут нету крутого. Я ж ведь никого не напрягаю. Сильно заранее про все сроки уточняю. Данные по срокам она сама предоставляет. Зато никаких обид на меня нет. Чисто декларативный порядок: сама называет сроки, сама следит за их выполнением. Не успевает - обижаться можно только на себя. Кстати, со своей стороны всегда также поступаю, когда время выхода остается на ее усмотрение. Топтаться в прихожей никогда не приходится. Прошу, чтоб за 5 минут до своей готовности мне сообщила. За эти 5 минут запрыгиваю в штаны - и вместе выходим. Никто ни не кого не обижен. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Не успела, добирается сама, я ждать не стану.а если возникла непредвиденная ситуация у нее? Что ж ее теперь бросать с возникшей проблемой, говоря мол сама добирайся, а мне все равно? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): samurai писал(а): Не успела, добирается сама, я ждать не стану.а если возникла непредвиденная ситуация у нее? Зависит от ситуаций и периодичности их возникновения. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |