Выделено из темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=478
Кстати, на этом форуме посты удаляют ничуть не меньше, чем на форуме GS. Написал сегодня пост в теме о продаже китайской Нокии, через полчаса смотрю, уже нет его Главное, что пост строго по теме был. |
yura
Правила ветки читаем? _________________ Йа - водоросль. |
Прочитал. Своим постом я никоим образом не нарушил Правила ветки. _________________ Продолжение следует… |
yura
нам всем очень интересна история Ваших приобретений, а также продаж. Особенно в области мобильных телефонов. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura
нам всем очень интересна история Ваших приобретений, а также продаж. Особенно в области мобильных телефонов. Любое утверждение должно подтверждаться примером, что я и сделал. Да не в этом же дело даже, важно, что я своим постом правила ветки не нарушил, а пост удалили. Беспредел какой-то. |
может все таки по конкретнее скажете что и где написали? |
Бушман писал(а): может все таки по конкретнее скажете что и где написали?Сказал, что 5000р Нокия 95 китайская не стоит и привел пример, как купил новую за 4000,а через полгода она начала глючить. Зачем удаляли, не понимаю. Подобных постов много в темах и никак они не нарушают правила форума. |
yura
Вы торговались или свое мнение высказывали? |
Бушман писал(а): yura
Вы торговались или свое мнение высказывали? Прикольно... совсем как на допросе. Попроси админа или модера, удалившего пост, поставить пост на место и прочти его. |
yura
да причем здесь допрос? торговаться желательно в личке, а история ваших покупок и поломок действительно никому не интересна |
да причем здесь допрос? торговаться желательно в личке, а история ваших покупок и поломок действительно никому не интересна Вот так и в форуме GS. Протоптанной тропой идете, господа. Удаляют посты админы, считая их неинтересными. Цензура... Хотя в GS такой постик бы не удалили. |
yura
да причем здесь интересный или нет, пост не соответсвует теме создай тему "мои покупки ,и как ломалось" и пиши там, и никто не удалит твою тему |
да причем здесь интересный или нет, пост не соответсвует теме создай тему "мои покупки ,и как ломалось" и пиши там, и никто не удалит твою тему Тема: Продажа за 5000 китайской Нокии. Прицениваясь, я покритиковал цену и качество. За 2000 я бы купил эту, б\ушную. В чем несответствие поста теме? |
yura
в том что ты не написал за 2000 возьму |
не проще ли по телефону, в аське, в личке договориться? |
Бушман писал(а): не проще ли по телефону, в аське, в личке договориться?Проще. Но зачем удалять безобидный пост, не нарушивший ни одного абзаца правил форума, в этом вопрос. Нефиг тогда и GS критиковать, если тут такие же порядки, удаление не по правилам, а по понятиям админа или модера. |
yura
в правилах ветки Куплю \продам все написано, про не относящиеся к продаже\покупке посты и их удаление. Так же ты начнешь продавать, а я буду писать тебе, а я за углом дешевле видел. |
ArtFul писал(а): yura
в правилах ветки Куплю \продам все написано, про не относящиеся к продаже\покупке посты и их удаление. ссылку плиз....что то ничего подобного я не увидел |
Так же ты начнешь продавать, а я буду писать тебе, а я за углом дешевле видел. Пиши. Что в этом плохого, если ты видел дешевле и рекомендуешь снизить цену? Нормальные рыночные отношения... очень полезным твой пост будет, кстати, так как чтобы все не побежали покупать за угол, я снижу цену...и тебе спасибо скажу за поправку. |
Сделать нормальный локальный сайт по купле/продаже и Закрыть вообще эту ветку к чертям собачьим. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): Пиши. Что в этом плохого, если ты видел дешевле и рекомендуешь снизить цену?
Нормальные рыночные отношения... очень полезным твой пост будет, кстати, так как чтобы все не побежали покупать за угол, я снижу цену...и тебе спасибо скажу за поправку знаешь.... иногда эти отношения перерастают в хамство.. особенно когда товар продается раза в 3 дешевле рыночной и на это говорят "дорого" так что если желаешь купить? договаривайся лично, ты когда на рынке что либо покупаешь не орешь же на всю улицу что дорого, а торгуешься в личной беседе |
Бушман писал(а): yura писал(а): Пиши. Что в этом плохого, если ты видел дешевле и рекомендуешь снизить цену?
Нормальные рыночные отношения... очень полезным твой пост будет, кстати, так как чтобы все не побежали покупать за угол, я снижу цену...и тебе спасибо скажу за поправку знаешь.... иногда эти отношения перерастают в хамство.. особенно когда товар продается раза в 3 дешевле рыночной и на это говорят "дорого" так что если желаешь купить? договаривайся лично, ты когда на рынке что либо покупаешь не орешь же на всю улицу что дорого, а торгуешься в личной беседе Хамить - не в моих правилах, уважаемый Бушман. Заранее извиняюсь, но рыночная цена китайского НОВОГО телефона нокия 95 - 4500рублей. На Комсомольской их продают частенько за 4000 или 4500. Значит пост удалили именно из-за того, что попытался сказать реальную цену и привел пример. Неплохо начинает модератор |
yura
Что начинает модератор? Если покупатель хочет продать по такой цене это его дело, ты же как я погляжу и не собирался покупать у него этот телефон. |
Если покупатель хочет продать по такой цене это его дело, ты же как я погляжу и не собирался покупать у него этот телефон. Где ты высмотрел, что я не собирался покупать? 2000 и я покупаю, при всех говорю. А цензор на форуме лишил меня возможности поторговаться. Беспредел одним словом. В GS только посты с критикой работы сети удаляют, а тут даже торговаться не позволяют. It's bad |
yura
а вот он хочет продать за 5000!!!! в твоем посте небыло предложения купить за 2000, пост в корзину |
ребята ну не вижу я в правилах раздела о том что надо что то лишнее удалять, не вижу.....а раз так - значит это самоуправство модератора |
а вот он хочет продать за 5000!!!! в твоем посте небыло предложения купить за 2000, пост в корзину Да фиг с ним, с постом! Обидно за двойные стандарты в К+. Я наделся, что действительно в К+ изменилось все к лучшему и нет удаления постов. Увы, не оправдались надежды. Критикуя админов GS за удаление постов - админы или модеры К+ поступают так же, нарушая свои же правила форума. |
rublev писал(а): ребята ну не вижу я в правилах раздела о том что надо что то лишнее удалять, что значит НАДО ЛИШНЕЕ УДАЛЯТЬ? не надо лишнего писать!!!! |
rublev писал(а): ну не вижу я в правилах раздела о том что надо что то лишнее удалятьЦитата I.2. При отклонении от темы обсуждения модераторы могут отделить все сообщения в отдельную тему, если это имеет смысл, или просто удалить сообщения. yura писал(а): Обидно за двойные стандарты в К+._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман писал(а): rublev писал(а): ребята ну не вижу я в правилах раздела о том что надо что то лишнее удалять, что значит НАДО ЛИШНЕЕ УДАЛЯТЬ? не надо лишнего писать!!!! то и значит, ArtFul написал что надо почитать правила раздела, что там мол сказано о лишних постах и об их удалении....ничего этого я не увидел.... а кто определил что сообщение было лишним??? опять же модератор..... что хочу то и творю получается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |