Leon
просто крутится и шевелит лепестками чтоли? |
ArtFul писал(а): Leon
просто крутится и шевелит лепестками чтоли? и еще светится сквозь зеленую основу и лепестки |
хм, подсказка то для кого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Явная подсказка, зачем готовый ответ давать. Даже не интересно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нук думать не хотят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а подсказку я не видел |
это асько? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
его короче поливаешь, а вода просачивается вниз там в горшке кокраз дырки, и снизу вытекает отфильтрованая вода, дестилиированаяя, самая чистая в мире за счет технологии фильтрации ИСО-2201 _________________ вечерами огоньки... |
Индикатор онлайн - оффлайн для аськи |
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дайощ истчо _________________ вечерами огоньки... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Монро _________________ Йа - водоросль. |
тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук её видно))) |
у вас мониторы маленькие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): у вас мониторы маленькиеу меня 17", но увидеть смогла, только отодвинувшись на полтора метра |
ладно, переигровка:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сланец |
[16:26:13] andy ice: В Советском Союзе известным производителем резиновых шлёпанцев был завод «Полимер» в городе Сланцы Ленинградской области. Многие покупатели полагали, что выдавленное на подошвах слово «Сланцы» это название обуви. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы».
Но на картинке не он Ещё варианты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тогда приспособа для натирки полов _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нет.
правильный ответ, как обычно - завтра А пока версии версии версии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да обувь это! на ноги одеваешь и ходишь в них _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
снегоступы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
заклинило вас на обуви _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это губка наверное какая-нибудь? в руку берешь и держешь за ремешки и трешь |
рюхзачог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
шляпка )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну раз шляпку назвали то пуговица _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
крышечка )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |