пока диамонд и вольф молчат - немного своих фотографий
исправлено Di |
кстати очень хорошие фото. вот только залил нехорошо. |
а кто у Торпедо под 4 играл? не узнаю в гримме.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: а Толя то а Толя то чо делает )) я эту серию распечатаю и в рамку на стену |
Elst0oN
Вова Иванов... |
отличные фотки, ты в кружок по фото в детсве ходил чтоле? _________________ вечерами огоньки... |
ееее чюваки молодцы обырали пацанов 92,93,94 годов рождения и это радует |
DoLMat
а причем здесь год рождения????? Динамо "Курган" этих "мальчиков" всего 2:0 обыграло... |
вот 5го точно жёская игра будет _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
S!mpL и с тех пор всегда с фотиком
ну и что что возраст. у нас тоже не старики играли. Соперник был дубль Тобола |
ничего что пацаны бегают по 15 лет а у нас самому старому 34 года,а наши радуются как будто выигрывают "Динамо" Курган?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: а то что "Динамо" Курган выиграло их всего 2:0 это у Дубля полюбому были игроки из основы Тобола |
радуются забитым голам, получившимся комбинациям, победе в первую очередь, какая бы команда не была _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ТОРПЕДО Шадринск - ТОБОЛ-Д Курган - 5:1 (1:1).
Судья А.Клопов. Голы: М.Изотов (45), А.Вильников (66, 78 ), Я.Габов (71), А.Таскаев (84) - Н.Важенин (41). Предупреждения: В.Паршуков, В.Иванов - М.Емельянов, Григорьев. игра "Торпедо" в этом матче не впечатлила, 1 тайм был абсолютно равным)) "Тобол-Д" устали ближе к концу матча(к 70 минуте) и наполучали голов в результате своих же ошибок)) "Тобол-Д" приехал еще не в полном составе, так как основа уехала играть игру на российское первенство, если бы не совпали у них игры там и тут, то было бы подкрепление и исход матча был бы другим. 5.07.09 увидим реальную силу "Торпедо" Последний раз редактировалось: Mark (2009.06.29 18:22.37), всего редактировалось 6 раз(а) |
по положению о проведении чемпионата области в играх могут участвовать не более 5 человек из команды мастеров моложе 1990 года... о какой еще основе говорит Долмат - мне неизвестно... лучше бы изучил положение...
P.S. у Торпедо в этой игре самому "старому" игроку было за 40.... |
Mark писал(а): 1 тайм был абсолютно равным_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
игра была равной потому что у торпедовцев ничего не получалось, кроме 45 минуты когда Изотов подключился и гол забил, а дублеры тобола успешно отбивались и проводили контр атаки, в результате одной из них и получился гол))
Тобол с начала игры действовал 2 номером и искал свои шансы только в контратаках, а их было мало только потому что "Торпедо" своими ударами хоть куда только не в створ гоняли вратаря "тобол-Д" чуть ли не до пруда.. |
Mark писал(а): игра была равной потому что у торпедовцев ничего не получалосьMark писал(а): "Торпедо" своими ударами гоняли вратаря "тобол-Д" чуть ли не до пруда..как-то не согласуется. да, забить не могли, но сказать что игра равной была не получается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Аркадич
а кроме Вовы Иванова кому еще то 40 лет было.. наши выиграли только за счет хорошей физ подготовки(она всегда у торпедо на 1 месте на тренировках) Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: andy ice просто у торпедо настрой был "вот сейчас выйдут напинают 100 голов и уйдут" вот и начали лупить по воротам, но ничего не получалось, а после того как залетела эта "дурочка" в ворота Подлесного, дак начали бегать и в пас играть)) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Торпедо с такими соперниками фигней страдают поначалу, но потом когда надо действительно забить, собираются и забивают |
Аркадич
я разве сказал что вся основа играла за Дубль? |
если бы вся основа играла за дубль тобола, то команда бы называлась "Тобол" |
Mark писал(а): если бы вся основа играла за дубль тобола, то команда бы называлась "Тобол"фигасе вывод) чудеса дедукции да и только) |
Elst0oN опровергни
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND пошто? Артём все правильно сказал. я ж удивляюсь просто такой находчивости ) |
DoLMat
интересно, а вы радовались победе над Катайском???? командой пенсионеров и параолимпийцев???? |
Аркадич
в нашем чемпионате можно радоваться только победе над "Динамо"(Курган) |
а на слабых командах часто ошибаются. Недомотивированы игроки бывают, сам знаешь. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Mark
а ваша команда часто радуется победам??? судя по результатам этого сезона - нет... P.S. Тобол-Д по возрасту примерно как ваша команда, а итог разный... дело не в возрасте, а в навыках и умениях... |
DIAMOND
аркадич правильно сказал играют "пенсионеры и параолимпийцы", у них не может быть сенсаций.. ладно я понимаю молодежь 92 года(так как они 1 год играют в чемпионате области), у них есть такое что вот пенсионеры играют мы их щас хлопнем в 2 шага)) как было с Ветеранами когда они вничью свели с ними игру а в торпедо люди я думаю посерьезнее играют и такого уже нет выходят и всё равно борятся какая бы команда не была.. Аркадич для нас это 1 сезон и вот 1 ничья на выезде была для нас то это понятно уже радость)) всё первый раз)) на своем поле сыграли 4 игры: 2 выиграли, 2 вничью(которые кстати тоже могли выиграть, но пропускали в концовке) |
парни, вы бы не цапались, бы. мы за вас всех болеем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
мы и не цапаемся..хах) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |