Подробности чуть позже |
Самая лучшая игра от создателей "Самого лучшего фильма" и "Самый лучший фильм 2" |
Да, да, игра будет связана с фильмом |
Я так и знал)) |
ээээ я итак не играю у меня свадьба заказана на этот день( _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
И кто придумал жениться по субботам _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Андрюш прости за спам))) но блин свадьбы по субботам это ваще жопа))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Самый лучший фильм снимали Камеди. Самая лучшая игра - шахматы.
ИТОГО: имеем комедия в шахматах. Я в шахматах не секу. Значит дурень. Дурдом и шахматы - иначе Жилсервис и бывший шахматный клуб - их объединяет подвал. значит будет 3+ на гагагрина 13 и агенты в млицейской форме. агенты - секретная служба в милицейской форме - государственная итого гос служба гос служба - армия. Код около военкомата на это же указывает и игра от комнды FinDeRs FinDeRs - FDR. ФДР->ФБР Я гений. ... гений не секущий в шахматы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
убиил)))) во логика млин)) всю игру их рассказал _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Хаха логика)) а мы по такой логике играем))) жаль места обычно не те, что загаданы)) обычно получается аптека или пивнушка)) |
DIAMOND писал(а): Самый лучший фильм снимали Камеди. Самая лучшая игра - шахматы.
ИТОГО: имеем комедия в шахматах. Я в шахматах не секу. Значит дурень. Дурдом и шахматы - иначе Жилсервис и бывший шахматный клуб - их объединяет подвал. значит будет 3+ на гагагрина 13 и агенты в млицейской форме. агенты - секретная служба в милицейской форме - государственная итого гос служба гос служба - армия. Код около военкомата на это же указывает и игра от комнды FinDeRs FinDeRs - FDR. ФДР->ФБР Я гений. ... гений не секущий в шахматы помедленнее, я записываю Итак, 2 места для кодов уже есть, осталось найти еще 8 ProArt писал(а): ээээ я итак не играю у меня свадьба заказана на этот день(Ну я думаю сразу после свадьбы ты к нам, а точнее к ним (играющим) присоединишься Да и вообще, до игры еще 2 месяца, мало ли чего в сердцах и умах этих молодоженов поменяться может |
А бульдог будет? Харламов или настоящий? |
бульдог - не главное, а главное что? правильно! конь....як! |
Значит будет коньяк? тогда я не за рулем))) кто возьмет меня к себе? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |