собственно, сабж.
любопытны точки зрения М и Ж по этому поводу. насколько этот этап важен на ваш взгляд, какая его продолжительность оптимальна для вас и всё прочее оговорюсь сразу, что "конфетно-букетный период" - условное обозначение этапа отношений, когда они еще только завязываются и до более близкого контакта (секса, проще говоря )) ), а не обязательность заваливания подарками-цветами и прочими проявлениями внимания. UPD: из-за возникникших разночтений вопроса, конкретизирую. Twig писал(а): сформулирую тогда прямо гг.
какова средняя продолжительность периода от начала отношений до первого секса? Последний раз редактировалось: Twig (2009.06.29 09:18.21), всего редактировалось 1 раз |
обязаловка. Ни разу не применял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эм.. т.е. секс прям сразу, как познакомились? |
Twig
типа того _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а если б девушка не сразу соглашалась, какой период "ожидания" приемлем и не вызывает желания ..хм.. "послать динамщицу подальше"? |
Twig
индивидуально. Важны "параметры" девушки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну наверняка же есть максимум |
нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даже год? |
Twig
нук ей самой надоест, она и первая накинется _________________ Через тернии к звёздам! |
не, 1 дня вполне.
А ты за кем ухаживаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): нук ей самой надоест, она и первая накинетсяа вот, кстати, тоже интересно, как долго девушки могут ждать инициативы МЧ, прежде чем перехватить в свои руки. Leon в данный момент - теоретически |
Twig
время тратишь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АААА блин! Вены резал, со второго этажа прыгал (в снег) Головой бутылки бил. Про пряники забыл,однако. Может, по истечении 20 лет вспомнить? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
никогда не поздно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Считаю данный этап необходимым, но о каких-то строго конкретных сроках не может идти и речи... О максимуме в сроках-тоже. Надо будет-и год, и полтора, и три года (и такие бывают, лично знаю) выдержать можно. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Dio
Twig писал(а): оговорюсь сразу, что "конфетно-букетный период" - условное обозначение этапа отношений, когда они еще только завязываются и до более близкого контакта (секса, проще говоря )) ), а не обязательность заваливания подарками-цветами и прочими проявлениями внимания. |
Ок. Щас схожу. Правдо ненавижу крошки хлебные в постели. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пряники в постели? _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig
а вот так, с первого взгляда, решишь, что между вами что-то завязывается? Добавлено спустя 52 секунды: Little_Witch Тссс! Прикармливаю _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пряники калорийные, лучше йогурт 0,3% _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio
я акцент в вопросе на другом просто делаю интересна продолжительность этого этапа , а не виды проявления внимания. |
я как-то всё совмещал. т.е. период был как в теме, но и секс был.
он (секс) как-то не мешает "развитию отношений" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ааа. Продолжительность... . (закуривая) Вот бывалоча в наше время (покряхтывая) сурьезно блюдящая себя девушко за банку шампуня чудеса вытворяла. А я тогда как раз с армии вернулся. В институте восстановился, но учеба еще не началась. (наклоняясь ближе). И вот представь, %username%, лето. Жара. 20 лет. И ты грузчик в парфимерном магазине. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
+1 отношения и секс - какая связь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блииин. коряво мысли, похоже, выражаю.
сформулирую тогда прямо гг. какова средняя продолжительность периода от начала отношений до первого секса? |
Twig
от 3 х минут до бесконечности. ЛЁля брик, кстате, так Маяковскому и не далА. _________________ Йа - водоросль. |
Twig писал(а): от начала отношений до первого секса?прикинь, даже минусы - отношений нет и не предвидится а секс бац и есть. имха всё индивидуально, считать часы до "а вот уже можно дать" - детсад _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Twig
а есть ГОСТ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): отношения и секс - какая связь?если речь про отношения М и Ж. какие отношения без секса? так что связь прямая. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |