Fakir
Стойки и есть для того что бы кочки проглатывать Расходники А если учесть что там не одна больница... и на скорой по кочкам хорошо больным кататься |
p1.E писал(а): на скорой по кочкам хорошо больным кататьсяСкорые там гоняют, что бы кочки меньше ощущались. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Просто добивает от ефремова до гарика надо было себе закатать асфальтк а до больнички их не волнует... |
В Осеево "федеральную" трассу расковыряли и ничего. Сперва бульдозер с клыками, потом слегка каточком. Ехать надо - и так проедут. _________________ Йа - водоросль. |
а может это специально делают? чтобы не гоняли.."лежачие полицмены" не помагают, так они дороги "пашут" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio писал(а): Сперва бульдозер с клыками, потом слегка каточком. Это антикризисный метод _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Это антикризисный метод у нас и до кризиса так делали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Антикризисный метод выкапать и не закапывать) |
p1.E
посмотри что сделали с улицей Р.Люксембург. и заметь - это не в кризисный год случилось. В этом году только 3 раза раскопали ещё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это у военкомата? |
Fakir писал(а): Praid писал(а): Щас ещё и вторую полосу перекопали...едешь по обочине 20-30 км/ч и пыль от впереди идущих машин глатаешь... Я еду строго посередине и не менее 80 км\час. Хороший вибростенд получается. Похоже на подходе замена стоек стабилизатора. Да там ралли можно устрайвать...а стойки мне уже вкруг менять надо,их я убил ещё на дораскопаной дороге |
p1.E писал(а): это у военкомата?это вообще вся улица. от свердлова и до церкви. её за год раз 5 если не перекопали - значит год плохой. + ветер от реки дует постоянно. Помоешь машинку - поставишь, а к вечеру на лобовом стекле 4-5мм пыли. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
главное что бы алеей не сделали типа как в екабу вайнера |
стойки...амортизаторы....да колесо оторвать весной на наших дорогах не проблема) низкопрофильная резина, короткоходные амортизаторы...нафик! амортизаторы сааз! только для наших дорог. вообще то хола лучше держит) |
Praid писал(а): а стойки мне уже вкруг менять надо,их я убил ещё на дораскопаной дороге Амортизационные стойки у меня в порядке. Есть такие стойки стабилизатора (линки, яйца) вот они забрякали... пробег 105 000 км |
Ура, вчера сделали дорогу в сторону ШБСМП!!!! _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Ура, вчера сделали дорогу в сторону ШБСМП!!!!ага...на 5 см щебня 10 см асфальта насыпали) но пока ни чё...можно прокатиться с ветерком |
10 ли? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в нашей стране хорошие дороги невозможны - в принципе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Ура, вчера сделали дорогу в сторону ШБСМП!!!!Ага, так что когда едешь то машина раскачивается Асфальт волнами, и еще большая трещина посередине, вроде разделительной полосы Куда попадет влага, а зимой начнет разрывать покрытие , вообщем только комедию снимать можно и все |
Samsung Elektronikc писал(а): так что когда едешь то машина раскачиваетсяДа ну нафиг. Ничего не раскачивается... вполне нормальный асфальт, укладчиком кстати деланный. |
Fakir , по моему совсем не укладчиком, а другим местом ...
Вообщем на один годик хватит её и все |
Фу, какие пессимисты. Конечно, в пыли по обочине было лучше ездить. Да, покрытие не идеально ровное, не зеркало, но и машину не раскачивает, мою, во всяком случае. _________________ Гениальное - просто. |
Fakir писал(а): Да ну нафиг. Ничего не раскачивается... вполне нормальный асфальт, укладчиком кстати деланный.да где же он там нормальный? ну конечно в разы лучше чем было, но тоже удивился волнам на новом асфальте..... торопились что ли... |
Площадь на Свердлова затопило. Ливневка не справляется |
ArtFul
начиная от гагарина заканчивая плозадью.. ппц что творится... впереди меня кукурузер ехал у него больше половины колеса скрывало... я думал ща поплыву.... тротуара вообще невидно, топит жестко |
я поэтому и написал что бы не ломились по Свердлова ехать. хотя что на др улицах не знаю |
ArtFul писал(а): я поэтому и написал что бы не ломились по Свердлова ехать. хотя что на др улицах не знаюя блин по ефремова ехал, впереди семерка еле плелась.... дорога норм была.... думаю мол сверну нах на свердлова неохото тошнить за ним... свернул.... лучше бы я дальше по ефремова тошнил за жигулем |
уже таскают на веревках тех кого залило, по Комсомольской пробка около Сбербанка на выезде на площадь |
На февральской,возле техноцентра одна сплошная лужа и машины и люди вплавь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |