У меня работает все на ура и уже очень давно.
Вот пример: днем ![]() ночью ![]() |
WaRrIoR писал(а): 68WaRrIoR писал(а): 57и большая разница? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну знаешь для канала "Альфа" приличная разница) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
не, а я вот не чувствую разницу 60 или 70 кб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я бы тоже не чувствовал разницы например на каналах "Гамма", "Дельта", "Омега", а вот на "Альфа" очень даже чувствуется, например качаешь фильм со скоростью 57кб/с 2ч., а если была бы 67кб/с, то фильм бы скачался где-то за 1.5ч.) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
он бы скачался за 1 час 42 минуты. Выигрыш 18 минут. Мы тут спорим дольше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
смотря какой ещё обьём))) Ну всё ровно быстрей) Но я просто высказал своё мнение, у меня то всё нормально работает) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): ачаешь фильм со скоростью 57кб/с 2ч.зачем объем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да хоть втрое скорость повысят все равно будут недовольные ![]() |
Так то прикольно. Цены то Ебуржские. У меня сейчас провайдер Билайн. Цены такие же. |
Fakir
это просто Билайн офигевший ![]() Но почти ебуржские, подтверждаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ждём ещё уменьшение цен и увеличивание каналов ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
В GS тоже обещают удвоить скорость... работают над этим. _________________ Продолжение следует… |
ну и молодцы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
там работают над этим... ) |
Gs за к+ повторяет |
точнее, пытается повторить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
grinders писал(а): Gs за к+ повторяетНе все повторяет |
Конечно не всё. Многое не получается ![]() |
я вообще не понимаю как йура до сих пор в гс сидит
обычно старперам пофиг до принципов... идут туда где лучше, а тут... |
дайте Зёме раскладку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
11 июля 2009 года в связи с аварией на канале магистрального оператора ОАО "Ростелеком", наблюдается значительное занижение пропускной способности одного из наших магистральных каналов. Возможно ухудшение качества предоставляемых услуг.
Приносим извинения за причиняемые неудобства. |
По состоянию на 6.00 утра проблема устранена. |
SKIP писал(а): По состоянию на 6.00 утра проблема устранена.А у меня нифига не устранена.. Позавчера, вчера тянул DVD Linux, средняя скорость 320кбит/с, не то что до 512 до 400 не дотягивает. А сегодня вот... Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Minya писал(а): я вообще не понимаю как йура до сих пор в гс сидит
обычно старперам пофиг до принципов... идут туда где лучше, а тут... Ну ты птица и выразилась, никакого уважения к старшим... В душе ему 18 лет... Я вообще-то сам из той же категории. И почему ты думаешь что здесь лучше? Я всех провайдеров сменил, судя по тому что сейчас имею, никакой разницы...
Последний раз редактировалось: Rik (2009.07.13 11:22.45), всего редактировалось 1 раз |
Да по моему норм аплоад только не радует.
![]() Rik 40 Гигов дебиана 502 забирай из локалки ![]() http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=52684 http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=52687 Хотя так то канал загажен, онлайн ТВ невозможно посмотреть буферизация постоянная. |
у меня в вов чуть получше пинг но все так же уг, больше 300....фризы постоянные. |
Насчет пинга в вов поддерживаю Rednex'а - вечерами (и в начале ночи) зашкаливает, намного больше 300. _________________ Oxymoron №2 |
я тут однажды линукс тянул... скорость то никакая. жаль что у меня ни один друг не пьет. приходится линукс тянуть |
а есть ли задумки на удвоение скорости ещё в ближайшем будующем? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |