такая проблема: есть комп (ip 192.168.0.1), у него 2 сетевухи и инет через беспроводной скайлинковский USB-модем. в настройках подкл-я по дефолту инет шарится с п/сетью 192.168.0.0. как расшарить его и на п/сеть 192.168.1.0 (т.е. не на хаб, а на комп с ip 192.168.1.2)?
так, я понимаю? или что-то по-другому надо сделать? и ещё сразу же вопрос по поводу масок: они одинаковые могут быть или разные обязательно? |
народ, ну подскажите. реально оч. надо |
я не понял проблему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, нужно со шлюза расшарить инет на п/сеть 192.168.1.0. в настройках модемного подкл-я расшарить можно только одно сетевое подкл-е, коим является 192.168.1.0. в итоге должно получиться, что инет могут тянуть обе п/сети.
|
на шлюзе две сетевых? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ruscadet
ОС? _________________ Йа - водоросль. |
На шлюзе похоже 2 сетевухи и модем usb.
ИМХО проще поставить какойнить простенький winroute |
в win2003 есть встроенная служба routing and remote access, в которой можно настроить NAT |
andy ice писал(а): на шлюзе две сетевых?Dio писал(а): ОС?Добавлено спустя 18 секунд: Fakir писал(а): На шлюзе похоже 2 сетевухи и модем usb. |
ХР SP2. F1->Поиск:Соединения типа мост.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Общий доступ к Интернет в поиске еще посмотри. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ХР SP2. F1->Поиск:Соединения типа мост.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Общий доступ к Интернет в поиске еще посмотри. мост не прокатит. По моему виндовыми средствами не настроить выход с двух подсетей. Ставь чонить Winroute-подобное. Самый быстрый вариант. |
Landaw, т.е. и route не прокатит? |
Landaw
или я чего-то не понимаю или одно из двух. Человеку надо доступ со всех трех машин в Инет? _Это_ чем не устраивает? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, ну вот если Вы сумеете в выпадающем меня выбрать сразу 2 подключения, то с меня пиво ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |