mouse
норм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЧЕРНОМОРЕЦ - УРАЛ - 1:1 (0:0).
Лунин, 57-с пенальти (1:0). Степанец, 72 (1:1). М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 АЛАНИЯ 13 9 1 3 24-8 28 2 АНЖИ 13 7 6 0 20-8 27 3 ШИННИК 14 8 2 4 18-9 26 4 СИБИРЬ 13 7 4 2 16-8 25 5 КАМАЗ 13 6 3 4 16-10 21 6 УРАЛ 13 6 3 4 17-15 21 |
похоже не наш год опять. А всё ШОС ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ждите в скором времени фотообзор матча Урал - Анжи А кто то может и посмотрит матч в живую |
DIAMOND
если будет в состоянии стояния... ![]() п.с. на фотке кто? Рязанцев? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN ну сам же знаешь
Остается 2 часа до старта матча Урал - Анжи. Эти две команды до старта сезона являлись главными фаворитами на выход в вышку. Турнирное положение смотрите выше. Погода ясная, гуляют тучи и в центре даже упалло несколько капель Что происходит у нас на Шадринском стадионе Торпедо? Алексей?. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Станислав, у нас тоже 2 часа до матча... обе команды являются фаворитами на Кубок области... ![]() |
татьяна |
vodoleika
свои кандидатуры предлагайте в другой ветке ![]() |
[censored] ржач парень насмешил |
старался. а ничо что мат запрещен в открытых ветках? |
Торпедо Ша - Труд Катайск хз:0 (со счета сбился сколько забили катайцам) |
![]() |
Урал проиграл 0:2.
Но если честно, его засудили. В первом тайме свистели в одну сторону, а при контактах судилось в пользу Анжи как в футзале, то есть каждый контакт с игроком расценивался как нарушение. Два гола Анжи забили всего в 3 или 4 атаках первого тайма. У меня челюсть чуть не упала, когда игрока Урала слесли так что тот чуть оборот в воздухе на 360 градусов не сделал и при падении чуть шею не свернул, судья даже не свиснул, но через 20 сек свистнул у противоположных ворот гораздо менее опасное столкновение. Во втором тайме ожидали изменения ситуации, но команда была остановлена удалением. ИМХА в двух словах. 10-ка стремилась что то сделать, но ПЗ не снабжала мячами. Защита несколько раз слажала, и дважды пропустила выход 1 на 1 но игроки Анжи простили. Весь матч если что давил Урал и шансов было больше, но реализация хворала. Скоро смотрите фотоотчет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По завершению матча с «Анжи» главный тренер «Урала» Александр Побегалов написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным. Обсудив ситуацию, было принято решение о том, что данное заявление пока не подписывается, Александру Побегалову предоставляется отдых, а руководителям - время на размышления. Александр Михайлович не будет работать с командой как минимум до конца первого круга. Дальнейшие решения будут приниматься на уровне руководства.
«Сейчас я беседовал с руководителями клуба и руководителями области, которые приняли очень доброе для меня решение. – Прокомментировал Александр Побегалов. - В ответ на мое заявление, мне дают короткую передышку. Это жест доброй воли – они отложили заявление в сторону. Я их убеждал, но они приняли такое решение. Насколько оно окажется полезным - я сейчас затрудняюсь сказать. Но, действительно, нужно что-то менять. К следующему матчу команда будет готовиться без меня. Возможно, это поможет ей и в ближайших матчах, и - в дальнейшем. На матче с «Волгарем» буду обязательно. А дальше – жизнь покажет». Исполнять обязанности главного тренера «Урала» поручено Владимиру Федотову, который завтра начнет готовить команду к ближайшему матчу. fc-ural.ru |
хм. на чо они рассчитывают? что как при Газзе ЦСКА заиграет "прощальные" матчи?
Побегалов хороший специалист ![]() |
да судейство купленное ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 15 тур 13.06.09
«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Анжи» (Махачкала) 0-2 (0-2) Голы: Жосан, 7 (0-1), Цораев, 38 (0-2) «Урал»: Солосин, Кацалапов, Поворов, Климавичюс, Щаницин (Корнилов, 46), Фидлер, Катульский, Скрыльников (Смольников, 56), Герк (Шатов, 46), Шишелов, Мамтов (Ятченко, 71) «Анжи»: Абаев, Аладашвили, Цораев (Бестаев, 90), Ходжава, Тагирбеков, Жосан (Агаларов, 90), Мамаев, Зуев, Бакаев, Мазалов (Данишевский, 60), Саджая Предупреждения: Климавичюс, 47. Саджая, 82 Удаление: Климавичюс, 52 (2 ж.к.) Судья: Резников (Ярославль) ![]() |
что за кипер у Урала. где Талалихин, Малышев, Армишев?
чо то не втыкаю где играли? |
стоял Солосин (№16). я тож этот вопрос задавал. Но там однозначно не скажешь что вратарь виноват в пропущеных голах |
Защита в обоих виновата.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: Стас - а где фотка трибуны гостей? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ааа сделаем. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() "Гостевой" болельщицкой сектор Заметьте, перед заградительной сеткой стоит сотрудник правохранительных органов, для устрашения. А то эти еще начнут буянить или ураловкие начнут чонить прыгать на них, придется омон вызывать. Но наши ничего так, гостепреимные кажись, не бузили на приезжих |
Урал выиграл кстати Волгарь. |
Екатеринбург. 3,000 зрителей.
УРАЛ - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 2:0 (0:0). Шишелов, 51 (1:0). Шишелов, 73 (2:0). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нижний Новгород. 3,600 зрителей.
ВОЛГА - УРАЛ - 1:1 (0:0). Шишелов, 63 (0:1), Хазов, 87 (1:1). Тараканов, 38 (Волга). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Камаз 1:1 Урал
Голы: Гогниев(пен.) 92 - Герк(пен.) 86 |
За это зачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм, Камаз забил с пенальти в добавленное время.
Не везёт Уралу на судей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: http://www.fc-ural.ru/news/2009/06/3003.html Сам упал, сцуко Добавлено спустя 1 час 12 минут 23 секунды: Если Урал завтра ОЛОЛО - то в ЕКБ ЦСКА приедет ![]() скрестил все пальцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |