Создаю уже не первую тему в Рынке и они куда то пропадают какого х это проивсходит я ознакомился в правилами форума и не написал не чего противоправного!!!
Не могу же они сами стиреться верно? Даже если и удаляете дак известите об этом и об ошибках которые каким то образом не устроили !!! |
L1pka.
читай правила ветки, в которой создаешь пиши грамотно и никто твои темы мышкой не тронет. _________________ Йа - водоросль. |
L1pka. писал(а): ...Даже если и удаляете дак известите об этом и об ошибках которые каким то образом не устроили !!! Toptigin до свидания _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
L1pka. писал(а): Даже если и удаляете дак известите об этом и об ошибках которые каким то образом не устроили !!!логично. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Присоединяюсь товарищи Dio удаляет темы без объяснения причины и по какой то причине послыает меня в офис К+ выяснять причину бана. Мне уже смешно становится от таких отмазок этого взрослого человека. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
Dio писал(а): читай правила ветки, в которой создаешь
пиши грамотно и никто твои темы мышкой не тронет. _________________ Йа - водоросль. |
вот честно, ниразу мною созданые темы не удалялись Dio
пишем грамотно и согласно правилам ветки, и все будет ок |
а сообщения хамов и "непонимающих" удалял и буду удалять всегда. Можете обжаловать мои действия Администрации форума (не путать с .RON. писал(а): офис К+_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Когда я просил вас объяснить в чём причина удаления темы ответом было "Завел тему - будь готов ответить на вопросы. Для объявлений есть ВВ и Исеть. Это что правила раздела так гласят? Интересно на какие вопросы я там не ответил? PS разговор в удалённой теме приведён по памяти: Dio типа это не твоё авто Я типа меня попросили написать объявление После чего тема исчезла ноу коммент. И ещё каким боком вы про хамов упомянули? Можно пожалуйста прокомментировать непонимающим ваших тайных мыслей о "великий" модератор нежелающий мне указать причину удаления темы. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON. писал(а): И ещё каким боком вы про хамов упомянули?Ну тогда позвольте и мне напрячь свою память: "Особо одаренным - телефон указан. Все вопросы туда". _________________ Йа - водоросль. |
Вау это я так нахамил да? Если люди не увидели данного телефона то пришлось их ткнуть "носом". А то что там начались торги по поводу данноу машины так сказать начиная с 50 р. мне было по барабану я незнал за сколько её продавать будут ПОЭТОМУ указал телефон. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
Ознакомьтесь с Правилами ветки. Все доступно, черным по русскому написано. .RON. писал(а): я незнал за сколько её продавать будут ПОЭТОМУ указал телефон.Dio писал(а): "Завел тему - будь готов ответить на вопросы. Для объявлений есть ВВ и Исеть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А теперь я задам тот же самый вопрос что и в личной переписке. На каком основании была удалена тема? И что именно в ней было не по правилам раздела? Очень хочется увидеть ответ. PS и ещё в той теме НИКТО не спросил цены, просто начали свой детский аукцион. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
аукцион всегда начнется если НЕ указана цена либо НЕ написано чтобы для цены интересовались лично по тел и т.п. |
Блин. Чтобы закрыть вопрос, приношу Вам, .RON., персональные извинения за закрытие и удаление темы, не соответствующей, на мой взгляд, Правилам форума и раздела.. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман
К аукциону у меня нету никаких притензий, да и не в нём дело. Dio Хорошо закрываем вопрос. И ставим так сказать точку. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Если юзер создал тему, которую надо немного поправить - ничто не мешает модератору поправить темку. Автор темки, уверен в этом, будет только благодарен модератору за это.
И в будущем не повторит ошибки. _________________ Продолжение следует… |
yura
Может мне и сопли за каждым подтирать? _________________ Йа - водоросль. |
yura
это если 1 тема в день, а там их за сотню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): yura
Может мне и сопли за каждым подтирать? Ты же принял обязанности модератора. Не можешь исполнять или не хочешь - откажись. |
читаем правила. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Пальцем мне покажите в обязанностях модератора что либо исправлять. Потом пойдут обвинения, что не то исправил. Последний раз редактировалось: Dio (2009.07.05 19:21.11), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): yura
это если 1 тема в день, а там их за сотню Да я сам модератор на форуме GS уже лет шесть или больше, поэтому знаю и говорю. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Dio писал(а): yura
идите уже, а? Успокойся, парень. Знай, что ты такой же юзер, как и все. И такой же чел, как и все тут. |
yura
в разделе "Макраме и вязание"? У нас тут так принято. И за 3 года Вашего отсутствия ничего не поменялось. Чего и Вам желаем. _________________ Йа - водоросль. |
yura
я в курсе. У вас тоже интернет-рынок? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): yura
Пальцем мне покажите в обязанностях модератора что либо исправлять. Потом пойдут обвинения, что не то исправил. Пока что тебя обвиняют только в неправильном удалении тем. И ты признав это, извинился, читай выше, если забыл. |
yura писал(а): Знай, что ты такой же юзер, как и все. И такой же чел, как и все тут.Да Вы мне глаза открыли... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura писал(а): Знай, что ты такой же юзер, как и все. И такой же чел, как и все тут.Да Вы мне глаза открыли... . Мне приятно... Всегда рад подсказать полезное коллеге... |
1) Модератор предлагает пользователю оформить тему в соответствии с правилами
2) Предложение игнорируется 3) Тема удаляется это стандартно для всех НОРМАЛЬНЫХ форумов. я не понимаю, в чем проблема. пысы. а про удаление тем модератор форума GS лучше бы помолчал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |