все так хорррррошо
а на все что не хорошо-пофик _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ахахаха *злорадно, потирая руки*
зарегилась на сайте вокалистов, сижу дурным голосом пою под минусовки, привет сосеееедииии *не фиг было слушать всякое мурло до 2 ночи" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
год семейной жизни! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
и как? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
отлично! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Забабахал очумительную пиццу. _________________ Йа - водоросль. |
Клёва, а я плов, где мясо над рисом довлеет) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
плавала
не наплавалась еще хочу |
ура!!! я это сделал!!!!!!!!!!!!!!!! весь фотоархив с "мертвого" жеского достал..за 7 часов работы я стал похож на -> _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вчера Delicious писал(а): плавала здорово)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а я еще и седня
крута |
Сдала экзамен, остался еще один!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
а до 8:15 наверно отмечала
Поздравляю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
_________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Сын старший из армии пришел |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:13.50), всего редактировалось 1 раз |
День рождения очень хорошо отметили, посидели замечательно.
пойду завтра себе подарок покупать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
купила цепочку золотую себе
и через месяц после покупки обнаружила, что топик трансформируется в платье вот класс) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!
_________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Гелла в смысле? он что в гармошку свернут и когда растегиваешь становится сарафаном?
leanna ой кто то наотмечаетсяяяя... Ну чтоли с началом лета вас, леди. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Спасибо _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
DIAMOND
нее, он присборен по бокам, и если развязать тесемочки и расправить кулиску, то вот и вышло платье leanna поздравляю)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
небольшой отдых от жары, тоже иногда приятно _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
Гелла
Маленькое черное платье? |
pitstop
зенёнинькое в горох Добавлено спустя 50 секунд: надо еще внимательно другие вещи осмотреть, вдруг там тоже "и брюки превращаются в элегантные шорты" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
pitstop коротенькое судя по всему _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
коротенькое конечно если бы я распустила кулиску, а там платье в пол, вот было бы смеху _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
аааааааааааа, у меня комп снова работает |
Ребенок , доехал до места .вот и хорошо. _________________ Пишу как слышу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |