Вот только не надо, да? Ежедневно( вернее ежевечерне) почту выкачиваю через WAP. Может hands.sys кривой? _________________ Йа - водоросль. |
Ты и дозваниваешься без проблем и связь не рвется. Так что не надо ![]() |
Скинул аватару на www.logoFUN.ru получил ссылку и закачал в телефон.Идем дальше, кто подскажет ресурс куда бы можно было сбросить любимую песню с голосом и закачать как звонок |
Sels писал(а): Ты и дозваниваешься без проблем и связь не рвется. Так что не надо ![]() Главное в этом деле - хорошая плита (с) Макаревич. _________________ Йа - водоросль. |
Все уже в курсе, что у тебя блатной какой-то номер. ![]() |
Млин не блатной а заговоренный ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Во-первых, он 351 ![]() ![]() |
Sels писал(а): Во-первых, он 351 ![]() ![]() Дайте еще зеркальце, я еще и машину помою! (с) Антибумер У одной из таких компаний аж 500 тысяч абонентов и выделять кого-то одного ... . В опщем изучаем матчасть. _________________ Йа - водоросль. |
Щяс не 500 тыс.... а меньше...Конкуренция понимаешь...Давит... ![]() |
факты . фаакты. У простых смертных и по сей день глюки. А у тебя и во времена глюков все хорошо. Так что вот. Обсуждено уже тысячу раз.
Как-то я просадил два с половиной бакса, пытаюсь повапиться в юусте. Соединение падало на 40-й секунде примерно. Или начинало грузить и падало на второй минуте. После этого я окончательно расстался с компанией ЮУСТ. |
Не стоит оценивать положение одной из компаний по одному, конкретно взятому месту. Удел [censored] абоненты с невысоким уровнем дохода, в основном находящиеся в зоне действия сети. Хошь понтов - плати.
Господа! Могу я Вам чем-нибудь помочь?(с) Антибумер _________________ Йа - водоросль. |
Каких понтов? Я просто хотел повапиться. не вышло. Теперь плачу, но не им. |
Аллах Акбар.
На вас, московских посмотришь... .(с) Антибумер _________________ Йа - водоросль. |
Вы ребята не о том толкуете, тут чайники получают советы от бывалых |
Ну поцапались два бывалых ![]() _________________ Йа - водоросль. |
У нас это традиционно ![]() А они давай на своем тракторе наезжать, как у них это в деревне принято... (с) Тот же фильм. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |