в этом месяце со второй половины дня, а остальные 2 как надо!! учусь на Программном обеспечении вычислительной техники и автоматезированных программ! |
дак ты пиши что умеешь, а не где учишься)) сколько уже тут об этом говорили |
#Melkii писал(а): автоматезированных ![]() |
Бушман
Так интересней #Melkii писал(а): автоматезированных программ!![]() |
#Melkii писал(а): автоматезированных программсистем наверное... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
#Melkii
как с администрированием? установка настройка винды, можешь протянуть настроить сеть? знаешь фотошоп, корелдро, адоб премьер или сони вегас? |
хренасе набор "умений" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
никто не требует профессиональных знаний, но студент повта думаю должен многое уметь делать |
2neil а есть что предложить? |
АноР
есть постоянная подработка, примерно один два дня в неделю на оклад 3000 плюс 500 за каждую сделанную видео рекламу (которая крутится в автобусах). |
neil
Эта та реклама что напоминает слайд шоу ![]() |
neil
А материалы для рекламы предоставляются? т.е. кто то занимается тем что бы давать информацию или это все самому? |
WaRrIoR
в основном предоставляются |
neil
![]() ![]() если заинтересовал то вот ася 458-331-560 |
В городе буду еще 12 дней, думаю за 12 днями гнаться не стоит, так что пожалуй откажусь |
neil см лс _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2009.06.27 07:07.43), всего редактировалось 1 раз |
а может и мне на лето что найдется...правда с фотошопом и корел дро не дружу уж сильно, но винду и сеть настроить, ну и ролик из предоставленного материала сделать смогу...
========================================================================= #Melkii писал(а): в этом месяце со второй половины дня, а остальные 2 как надо!! учусь на Программном обеспечении вычислительной техники и автоматезированных программ!ты случайно не в шамте учишься?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |