не встречала |
я в Питере самую вкусную ромовую бабу ела.
у нас в ша тоже где-то покупала, но имхо, я дома вкуснее испеку)))) _________________ Через тернии к звёздам! |
папайю _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
черешню ![]() |
помидорки ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
клубничку свою, очень вкусно! _________________ Через тернии к звёздам! |
черешню и мандарины
еще торт, бутики и т.п. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Банан, кофе, пюре с котлеткой, окрошка... вроде всё _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Испанское вино и курицууу) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
коньяк. шоколад. фрукты. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Я тоже сегодня ел и пил ![]() ![]() |
Кабачок _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Арбуз ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Салат какой-то, сливы, чай, шампанское, ликёр, кажется, клубничный, апельсиновый сок... ещё вечер где-то впереди маячит, аж страшно чё-то ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
арбуууууз ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мы вчера тоже арбуз ели, какой-то невкусный был ![]() а я опять грешна, чебурек съела. но как вкууусно) ![]() Добавлено спустя 1 час 6 минут 51 секунду: ах,да- у меня ж сегодня вкус лета-бабуля клубники привезла. такая сладкаааяяяяя ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сникерс с семечками.
расстроилась-думала там один семки, а там еще и арахис положили ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
чота я одна тут пишу, судя по последней страничке ![]() пришла похвалить био-баланс, который в пластиковых стаканчиках - ни чуть не хуже всяких данонов и т.п. сегодня был с черникой и мюсли с орешками- ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): био-баланс, который в пластиковых стаканчикахне встречала, ооочень интересно это которые раньше в бутылочках пластиковых были? |
Delicious
нет, в бутылочках до сих пор есть, это в стаканчиках, как йогурт, только побольше. в одном отделении йогуртно-творожная масса, в маленьком отделении мюсли+орешки. в прошлый раз я покупала грушево-манадриновый, вроде, йогурт мандариновый+типа варенья наполнитель. у данона есть подобное, вроде "Фантазия" называется, мне био-бэ больше понравился ![]() в космосе точно есть, там где наша молочка, и в народном есть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
опять я пишу ![]() а я сегодня купила себе баночку джема черноплоднорябинового,ммм ![]() отберите у меня ложку ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
лучше мы отберём джем ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
уже почти нечего отбирать ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я пюре детское кушала ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
шашлык делал) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
мясо тушеное с овощами и картофельное пюре) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |