_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Йа - водоросль. |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю! |
с праздником красавица!!! |
DIAMOND -спасибо, зебрыш великолепен)))
Leon -спасибо, дедуля) внучка стареет)))) Dio Alex Little_Witch Delicious Бушман спасибо всем, очень приятно))))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элис -спасибо, Лизик)
tigra -аааааа, какая прелесть))) heat -спасибо))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
С Днем рожденья!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
спасибо!)) надеюсь, Лёвка присоединяется)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю! |
Гелла писал(а): надеюсь, Лёвка присоединяется)мой Лёвка - точно присоединятся, вон лапой машет тебе с кресла _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Neptun
спасибо! Элис класс))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С днем рождения _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Поздравляю! Пусть все задуманное осуществится |
Гелла
С днем рождения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
С днем рождения!!!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
SuguboTA
~Подарочек~ MARIE alfa! спасибо, девочки)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
с днем рождения всего наилучшего!!!!!! |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем Рождения!!! Желаю, чтобы всегда желания совпадали с возможностями |
Юленька
OLEGA Snegurochka спасибо, девочки и мальчик))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поздравляю и я _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
спасибо)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а где стол?
торт? чай? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю с Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |