А я себе IE7 из той самой Висты поставил. Первые ощещения ,
работает заметно быстрееб очень быстро ![]() ![]() ![]() |
в инете говорят. что на русские ХР не ставится. английская уже есть для скачивания. пока не качал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня русская. ставится. правда немного с бубном приходицца возицца ![]() |
ну дык поделишься или нет? |
под w2k3 вроде ещё не выпустили ![]() |
Ссылки ведут в интернет!
тут лежит руссифицированный IE7. Вот инструкшн: 1. Распакуйте архив. 2. Надо обмаунть ms, что бы не пронюхал, что винда немного не лицензия - Замените файл iecustom.dll на файл из архива в папке c /updates 3. Надо обмануть, что винда у нас ENG - Откройте файлик update.inf, в самом его конце найдите -
замените на
И сохраните файл. Не закрывая его. Запускайте update.exe из папки update, после появления окна установки, в update.inf cнова замените на
и сохраните файл А только потом жмите Далее-> |
Konst писал(а): под w2k3 вроде ещё не выпустили наоборот вроде. ставится только под в2к3 сп 1 и ХР сп 2. 2000-ая не поддерживается и не будет. по словам МС из-за новой (оьновленной?) системы безопасности, которой в 2000-ой нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вин ХР СП2. Вылетает с визгом о службе шифрования. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вин ХР СП2. Вылетает с визгом о службе шифрования.Странно это всё, попробывал на 2-х разных ХРЮ сп2. Всё в порядке. |
Гы... проверил, это ты не успеваешь после запуска inf-файл с
сохранять ![]() |
Гуй там. "Установка не смогла проверить целостность update.inf Убедитесь что сервис шифрования работает на этй машине" (с) Микрософт. _________________ Йа - водоросль. |
Ну а я тебе о чем толкую?? После сохранения с 19 сразу измени на 09 и как только появится окно установки, быстрее сохраняй |
Именно так и делаю _________________ Йа - водоросль. |
Значит не хаватает проворства. Я проверил, такая ошибка вылазит именно при LangTypeValue = 0x19 в update.inf |
andy ice писал(а): наоборот вроде. ставится только под в2к3 сп 1 и ХР сп 2. Хотя.. можно попытаться на w2k3 поставить. Кто поделится инсталляхой (локально)? |
Дайте IE7 попробовать... Где оно есть в локалке..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
будем надеяться, добрый дио поделится |
IE v7
А также новая иконка и логос ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кстати, в ИЕ7 средняя кнопка мышки работает также как и тормозилле - открывает сцылку в новой закладке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
на ие7 ссылка посылат..
403 |
Упс. извиняюсь. .htaccess посылает.
ссылка заробит дня через 2-3. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
C небольшим опазданием, но вот он ие ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вебплюс писал(а): Internet Explorer 7.0.5112.0 Beta 1 Freeware
Интернет браузер от Microsoft. Имеются существенные ограничения: инсталлятор Internet Explorer 7 beta 1 проверяет лицензию вашей системы через систему Windows Genuine Advantage, а для установки требуется английская версия Windows XP SP2. какая хорошая сцылка ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поясните ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у тебя ЛИЦЕНЗИОННАЯ АНГЛИЙСКАЯ версия винды ХР СП2??? |
Пардон, но не англицкая.
Да и вообще покажите мне ие 7 для пиртатской русской сп1 или сп2 ![]() P.S. для неосведомленных: систему Genuine Advantage сломали уже недели 2-3 как ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): наоборот вроде. ставится только под в2к3 сп 1 и ХР сп 2.Вот такие пироги.. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=67367#67367
Вот ведь всё написано, как ставить русский на пирацкую. |
а у меня чё то зависает после начала установки ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |