Существует ли Люб... ? (Голосование не имеет даты окончания 736) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 30 |
Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет. *** Во сне и наяву К тебе иду, тобой живу. Забудь былые дни, мы вновь одни, Я все тебе прощу. К тебе лечу, все забываю и люблю... _________________ Все под небесами!
|
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ты видела с каким выражением лица мч смотрит на девушку? любовь прошла настала ненависть |
Бушман
Я на это и хотела заострить внимание.... всё правильно alfa! писал(а): Чтоб встретиться когда-то... непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог, _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а твои стихи как всегда хороши _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
alfa!
спасибо. впечатлило. _________________ Ego Sum Lex |
Любовь - это сказка придуманная для взрослых. ... . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
alfa!
понравились стихи _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мальчики, спасибо!
А давайте выкладывать в этой теме стихи о любви, а не только голосовать... Я пришел к мудрецу и спросил у него: “Что такое любовь? Он сказал “Ничего” Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? “Это все человек!” И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? “Ничего или все?” Он сказал улыбнувшись: “Ты сам дал ответ!: “Ничего или все!”,- середины здесь нет!” Омар Хайям _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Есть док. фильм "Химия любви" там все понятно, что такое любовь и скока она длится _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Есть док. фильм "Химия любви" там все понятно, что такое любовь и скока она длится Помнится, есть такой литературный персонаж, Базаров. Он тоже говорил приблизительно так: Любовь? Читайте анатомию, там все написано. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Я хочу тебя очень,
Я люблю тебя слышешь? Я люблю твои губы И улыбку твою. Я люблю как ты ходишь, Говоришь и смеешься. Я люблю тебя даже, Если ты отвернешься! _________________ Все под небесами!
|
Joker писал(а): Я люблю тебя слышешь?Это так задумано? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Joker писал(а): Я хочу тебя очень,
Я люблю тебя слышешь? Я люблю твои губы И улыбку твою. Я люблю как ты ходишь, Говоришь и смеешься. Я люблю тебя даже, Если ты отвернешься! Что-то сильно напоминает надпись со вкладыша "Love Is" (была такая жвачка) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Что-то сильно напоминает надпись со вкладыша "Love Is" (была такая жвачка)ууу.. мне напомнило нечто из тетрадок со стихами, котрые мы переписывали лет эдак в 11-12 _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ну, наивные детские стихи. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Вероника Тушнова
ЛЮБЛЮ? Люблю?, не знаю может быть и нет, Любовь имеет множество примет, А я одно сказать тебе могу Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу, В молчанье, в шуме, в радости, в тоске, В любой надежде, в любой строке и в любой звезде, Во всём! Всегда! Везде! Ты памятью затвержен наизусть И ничего нельзя забыть уже. Ты понимаешь? Я тебя боюсь, Напрасно я бежать, спастись хочу, Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет... Хочу прижаться к твоему плечу. Люблю?, не знаю, нет других примет! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Лориэль. Грань Земля.
Сон нас укроет теплым своим крылом. Память о боли не подкрадется, не тронет. Сердце мое наконец-то дом обрело И засыпает в надежных твоих ладонях. Жизнь за любовь - так ли цена высока? А за спасение жизни Бог не осудит... Буду молчать о тебе на всех языках - Нужного слова еще не придумали люди. |
Пусть будет пройдена страница,
И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
alfa!
очень красивое стихотворение..... только, мне кажется, незаконченное немножечко |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |