Вчера на свердлова камаз дорожный оранжевый метет в районе ост гостиница пыльная туча за ним огромная!! Смысл такого мероприятия? задохнуться можно! Это только у нас так? И никому дела нет до этого? |
перераспределяет пыль
с мозгами у нас не дружат _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По уму под ним еще пылесос должен работать и все в себя затягивать... Но то по уму... |
Петрович
Пылесос берегут, его же чистить надо а это хлопатно |
А почему в такую погоду у нас улицы(дороги) не поливают водой?Реально бы дышать было лучше-пыли меньше. |
некому _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
толку поливать? асфальтировать надо весь город, тогда и пыли с грязью меньше будет |
Бушман писал(а): асфальтировать надо весь городполностью? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): полностью?дороги все!!! |
Бушман писал(а): асфальтировать надо весь город, тогда и пыли с грязью меньше будеткроме асфальта - надо газоны организовывать правильно, и проводить кучу мероприятий дополнительно. вчера знакомые приезжали из другого города, их наши пылевые бури впечатлили очень ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Интересная логика у Бушмана - положите дома ламинат и пыль не надо будет убирать )) |
В кургане еще в добавок пух везде, так что у нас еще нормально
Fakir причем тут дом и улица..где связь? |
MeG писал(а): причем тут дом и улица..где связь?вы правда думаете, что просто хорошо заасфальтировать улицы будет достаточно, чтобы пыли не было? |
пыль то не с дорог _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): MeG писал(а): причем тут дом и улица..где связь?вы правда думаете, что просто хорошо заасфальтировать улицы будет достаточно, чтобы пыли не было? в каком месте я это сказал? |
Ken't писал(а): вчера знакомые приезжали из другого города, их наши пылевые бури впечатлили очень )всех впечатляют... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Fakir я разве гдето сказал что она исчезнет? ответный вопрос, откуда в ША столько пыли?!!!!!! и грязи в частности возьмем ул. Свердлова |
Ну как дети, ей-богу. Пыль (песок) появляется на ПЧ в частности от автомобилей. И существует так называемая ветровая эрозия почв. Методы борьбы с грязью и пылью на улице (как и в помещении) - ежедневная уборка, желательно влажная. |
как в Германии, где улицы шампунем мыли, во всяком случае раньше |
ой да господи, в других городах поливочные машины ездят не чаще чем здесь.... |
Бушман писал(а): ой да господи, в других городах поливочные машины ездят не чаще чем здесь....Да правда? Ты когда последний раз пылесос на улице Ша видел? А мимо моего дома каждую ночь проезжает. |
лет 7-8 назад поливальная машина даже у меня в старом дворе гоняла чуть ли не каждое утро. А сейчас кто ее увидит - загадывает желание _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А у районной больницы были сплошные ямы, а теперь вообще нельзя проехать - весь асфальт вкопали. Если бы админитрация города хоть маленко заботилась о городе, то такого бы не допустили |
Демократ писал(а): Если бы админитрация города хоть маленко заботилась о городе, то такого бы не допустилиесли бы администрация жила на мальцевском... . _________________ Йа - водоросль. |
вот погодите настанет осень, слякоть, грязь, морозец наши дорожники будут дороги ремонтировать))) что за начальство у них... |
Diego писал(а): что за начальство у нихтормассса(тормоза).Для многих коммунальщиков и зима внезапно наступает. |
Демократ писал(а): А у районной больницы были сплошные ямы, а теперь вообще нельзя проехать - весь асфальт вкопали. Если бы админитрация города хоть маленко заботилась о городе, то такого бы не допустилиТе кто едут в город чтобы не прыгать в ямах, едут по более ровной обочине. Те кто едут в сторону ключей, едут по оставленной втречке. Свое полоса направление движения вообще полигон. Ну и так же едут по более ровной обочине. ИМХО там грядет ремонт. Закопали же ямы при повороте на светофоре в НП. А то там ямы объезжая тоже на встречку вылазили |
Цитата А у районной больницы были сплошные ямы, а теперь вообще нельзя проехать - весь асфальт вкопали. Если бы админитрация города хоть маленко заботилась о городе, то такого бы не допустилиТам творится полнейшее безобразие И так "дорога" представляла собой нечто среднее между среднневековой тропой и современным асфальтовым покрытием, так теперь там такая трясучка из-за взрыхленного покрытия что приходится обьезжать его частично по встречке, а частично по обочинам, где уже накатали грунтовку ( которая кстате гораздо лучше асфальта) Притом что по этой дороге в сутки проходят сотни, если не тысячи авто. Едут гости города, из Екатеринбурга, Кургана, Тюмени, которые смотрят и трясутся по этому ужасному бездорожью И куда смотрит прокуратура ? Куда уходят наши дорожные налоги ? |
Бушман писал(а): ой да господи, в других городах поливочные машины ездят не чаще чем здесь....каждый день когда еду с работы стоя на остановке, вижу пылесос. после которого дорога дорога чистая делается и пыльного шлейфа за ним нет. И еду домой по мокрым улицам, поливайки работают. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Демократ писал(а): А у районной больницы были сплошные ямы, а теперь вообще нельзя проехать - весь асфальт вкопали. Если бы админитрация города хоть маленко заботилась о городе, то такого бы не допустилиЩас ещё и вторую полосу перекопали...едешь по обочине 20-30 км/ч и пыль от впереди идущих машин глатаешь... Если бы они её раздолбали и сразу делать начали...а то уже неделю наверное такя фигня там |
Praid писал(а): Щас ещё и вторую полосу перекопали...едешь по обочине 20-30 км/ч и пыль от впереди идущих машин глатаешь... Я еду строго посередине и не менее 80 км\час. Хороший вибростенд получается. Похоже на подходе замена стоек стабилизатора. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |