=wer= писал(а): на СмолокуркеА как там с водичкой??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): =wer= писал(а): на СмолокуркеА как там с водичкой??? а где примерно она находтся? |
на песчано-таволжанах и вода и рыба. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
JUSTer
норм уже 10 раз за это лето был sven недалеко от источника где минералка _________________ I'll be back. |
=wer= писал(а): недалеко от источника где минералка_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Там просто если прямо ехать, то на источник, если свернуть то на Смолокурку. _________________ I'll be back. |
купаться на Смолокурке?!? да вы ваще что ле? это лужа какая то _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
=wer= писал(а): Там просто если прямо ехать, то на источник, если свернуть то на Смолокурку.на башне ? )) норм объяснил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
=wer= писал(а): недалеко от источника где минералка=wer= писал(а): Там просто если прямо ехать, то на источник, если свернуть то на Смолокуркувообще рядом! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
эх котлик..) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ничетак "Девушка на кетчупе" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
=wer= писал(а): Там просто если прямо ехать, то на источник, если свернуть то на Смолокурку.Наверное с "Солнечным" попутал Добавлено спустя 32 секунды: HalloweeN писал(а): это лужа какая тоНынче так и есть Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Вот ещё где народ купается: ехать из п.Осеево в сторону бывшего Аэродрома по левой стороне. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Алексей Анатольевич а где этот котлик? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
да километров 80 от Ша. В сторону Шумихи мимо Красной Звезды. А там не промажешь. _________________ Йа - водоросль. |
за 80 км то это надо уж не на один день ехать с палатками и всем прочим ... а кто нибудь был на Увильдах? это кажется где то около Челябинска . _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Алексей Анатольевич а где этот котлик?ИМХО -КОТЛИК - это низменность заполненая теплой водой. Мне больше по душе карьеры или глубокие озера вроде Тургояка. Последний раз редактировалось: MUk (2009.06.20 20:53.33), всего редактировалось 1 раз |
HalloweeN писал(а): а кто нибудь был на Увильдах?былис, туда ехать весь вспотеешь расстояние примерно около 350 км _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer ну это стоит того)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Поделитесь маршрутами на местные водоемы в купальном сезоне 2010 года
Где: -лучше -хуже -теплее -чище -глубже -удобнее добираться -удобнее с детьми -экзотичнее , ну и вообще кто чего нового нашел -поделитесь ЛИЧНЫМ опытом.. ? ЗЫ -в радиусе 100, с небольшим км. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
котлик мне оч нравится _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
HalloweeN писал(а): а кто нибудь был на Увильдах? это кажется где то около Челябинска .Я был. Супер озеро. Мне понравилось там примерно так, как и на Черном море. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): там примерно так, как и на ... море.И даже вода солёная ? И на волне можно прокатиться ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Супер озеро+500 |
Надо попробовать |
JUSTer писал(а): туда ехать весь вспотеешь расстояние примерно около 350 кПишут, всего 80 км от Челябы. Итого 280. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Пишут, всего 80 км от Челябы. Итого 280.чуть ближе если ехать через Каменск. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Летний бассейн (в огороде у друга, 10 куб.) со свежезалитой-ледяной , из скважины водой, после бани особливо , у-ух неплохо сегодня было _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
клево! но смотри осторожнее с этим делом, опасно для организма _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Спокуха-я морж Кстати продаются у нас где нибудь такие большие летние бассейны- не надувные, а на раме ? ЗЫ-Другу из масквы привезли. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |