давайте щас будем играть как в садике ага, ты знаеш? да! говори! нет не скажу! тогда не знаеш! знаю! а ты знаеш ? да говори ! не скажу! ты не знаешь? знаю, но не скажу...
думаю суть это свобода тех парней, умение оставаться по настоящему свободными и не от кого не зависящими..ненависть людей по отношению к этим двум безобидным свободным парням которые хотели просто поесть, покурить или поспать, ни к кому не лезли просто жили и всё...
не знаю я зачем их там убили, ЗА ЧТО их там убили и убили того парня что спал вместе с ними..
фильм веть должен нести какую то идею тем более такой, " не буть собой буть быдлом и ты останешься в живых в этом мире" такая идея да???
поэтому и создал тему
Культовый фильм почти всех кого я знаю, кто называет себя байкерами-чопперистами. Про идею не скажу. Ничего такого уж глубокомысленного я в нём не увидел. Я думаю что найдётся немало людей которые именно вот таких вот "свободных" людей (бездельников) быдлом и называет.
Нормальный фильм про товарищей, которые просто решили отдохнуть.
Отличный саундтрек. Николсон гениален, как и в почти во всём раннем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы