Andrew_vv писал(а): че он не работал у тебя незнаюя знаю. после логина в пхпбб идет абсолютный редирект. имя хоста берется из настроек пхпбб. надо было сделать маленькое изменение в скрипте, чтобы имя сервера бралось из запрошенного хоста. Andrew_vv писал(а): 80-90 объявлений за неделю стабильно опять же видимо из глстара. из к+ не работало. и скорее всего из-за кривизны рук админа, не смогшего настроит маршруты исходящей почты Andrew_vv писал(а): от к+ отключились сами, по своей инициативеа до этого пофигу. хотя и есть другое мнение, но и на то пофигу. малополезный сайт неплохой газеты объявлений. (не газеты! газеты объявлений!). можно такую онлайн-базу забацать.... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
объявы приходили и из курьера, только советы давать мастер ты я смотрю![]() чего с тобой говорить, тем более спорить, я тебя незнаю, ты меня тоже, ты не в теме про отключения и сайт.... |
да я и не спорю. просто так фактики привел.
а при чем тут Andrew_vv писал(а): я тебя незнаю, ты меня тоже![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да я и не спорю. просто так фактики привел.
а при чем тут Andrew_vv писал(а): я тебя незнаю, ты меня тоже![]() в том и дело что только лишь фактики, бессмысленные, из цикла - почему у других работает а у меня нет ? тема закрыта, не буду же я спорить тут с тобой бесконечно |
если для тебя, как админа, эти фактики бессмысленные, то тут я пас. а что до закрытия тем,то ты мастер закрывать темы. читал я надысь одну, с вашим новым пейсателем, как ты мастерски закрыл в середине дебатов ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если для тебя, как админа, эти фактики бессмысленные, то тут я пас. а что до закрытия тем,то ты мастер закрывать темы. читал я надысь одну, с вашим новым пейсателем, как ты мастерски закрыл в середине дебатов ![]() молодец, страна должна знать своих героев, тебе зачОт ![]() |
а я знаю кто отключил вв от сети к+ :P |
Уважаемый beast давайте продолжим обсуждение в нашем форуме. Мы не будем уподобляться вам, чикать посты и закрывать доступ к данному ресурсу.
пс. Вы забанили 2048 наших IP. |
silitra
надежда умирает последней. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вот еще один наш диапазон в бане на Вашем форуме.
Господин Беляев, Вам еще не надоело? |
С этим человеком бессмысленно разговаривать, это злой человек, на все вопросы и проблемы юзеров отвечает с уклоном насмешки искаверканья вопросов или вообще не по теме отвечает, его много кто там не любит, вежливость не его конек |
он же хам |
нельзя так говорить. хам, не хам.. просто нервный невоспитаный человек. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что, нашли крайнего во всем глстаре? ![]() Я сам не в восторге от общения с БАА, но за глаза обсуждать как-то... . По поводу блокировок - это проблемы глстара. И его же решения. Может им есть что прятать. Нефть там, уран... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А что такое глстар? |
![]() |
Давайте не будем обсуждать личность.
Мы обсуждаем вопрос который задали нам, но в силу каких то причин мы на него ответить не можем. Не можем там где он был задан, можем тут. И мы готовы ответить на все вопросы заданные нам. |
silitra
хоть бы в курс проблемы ввели. А то как-то странно. Как Санта-Барбара со 132 серии. _________________ Йа - водоросль. |
Нам сложно уже ввести Вас в курс проблемы, потому что почти все что мы писали, было удалено сотрудниками ООО Глобалстар.
С темой или тем что от нее осталось, Вы можете ознакомиться на форуме глстар в разделе "жалобы и предложения" |
SKIP
хм, у них этот раздел еще существует? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Раздел в котором "не любят правду" доступен только зарегистрированным пользователям, одно время я его даже потерял, оказалось он уполз в самый низ, и стал незаметен. темы в дыру, пользователи вместе с темами., если и не пропадают, то попадают в черный список администрации. Создавать нельзя, писать тоже не получается. Администрация говорит, что этот форум создан для общения пользователей самих с собой. |
SKIP писал(а): С темой или тем что от нее осталось, Вы можете ознакомиться на форуме глстар в разделе "жалобы и предложения"forum.glstar.ru писал(а):
Вы заблокированы на этом форуме "Может вы к нам..." Вот теперь понятно из-за кого я опять не мог попасть на форум ГС. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
этот форум глстара по крайней мере очень странный я туда захожу то раза 2 в месяц почти ничего не пишу и тут бац ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ФОРУМА и даже причины не указано ![]() |
defender Это айпишник К+ забанили. Ты здесь ни в чём не виноват. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): defender Это айпишник К+ забанили. Ты здесь ни в чём не виноват.Поставьте оперу турбо 10-ку и ходите через режим компрессии, ип будет оперного сервера. ну для тех кому особо неохота возиться с поиском проксей в инете. Самому будучи клиентом ГС. приходилось так ходить на форум тож забанели ![]() |
точно через режим компрессии пускает ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я забанен(как и наверное все). в основном читаю чем пишу. потому что сообщения удалялись. решил на них забить
Да и читать там нечего. Одновременно заводится одинаковая тема. За определенное время у нас 3 листа а там 5 сообщений. Потому и хожу редко |
У них зато бузилка сломалась ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |