Нужен человек или два для создания автосайта...от вас создать сайт и поддерживать его. |
зп? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
blaster
а от Вас? _________________ Йа - водоросль. |
А от нас все остальное т.е.расскрутка сайта,размещение рекламы от автосалонов,магазинов автозапчастей....и все остальное что может привлечь прибыль.... |
т.е. самое сложное ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
одного меня настораживает "как-то привлечь прибыль"? _________________ Йа - водоросль. |
интересуют требования к сайту и условия сотрудничества |
andy ice писал(а): зп?зп будет зависить от рекламы на сайте....сайт с нуля....сайт для атовладельцев бессплатный(первые 2 месяца,возможно и меньше).... |
и тогда ВЫ зачем нужны? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): одного меня настораживает "как-то привлечь прибыль"? Ну во-первых не как-то,а все остальное что касается рекламы на сайте |
blaster писал(а): сайт для атовладельцев бессплатный(первые 2 месяца,возможно и меньше)....и что такого должно быть на сайте для автовладельцев, чтобы я еще и деньги платил пытаясь на него попасть? Проездные от ГАИ? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): и тогда ВЫ зачем нужны?если вы сами сможете договариваться с рекламодателями(автосалонами,частными автосалонами,различного рода сервисами по обслуживанию авто) о размещениии рекламы на сайте....то и создавайте его сами... |
спасибо за разрешение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Злые мы, andy ice. Опять грязными сапогами растоптали чью-то светлую мечту о легком богатстве. _________________ Йа - водоросль. |
VolF писал(а): интересуют требования к сайту и условия сотрудничестваСайт должен быть на подобии www.ural.ru/avto/sale,но с более насыщенным дизайном...условия такие: 60% мне...40% вам от прибыли на сайте..... |
то есть от меня: движок + дизайн
от тебя: раскрутка + рекламодатели я правильно понимаю? а вопросы хостинга кто на себя берет? |
VolF писал(а): то есть от меня: движок + дизайн
от тебя: раскрутка + рекламодатели я правильно понимаю? а вопросы хостинга кто на себя берет? Да все правильно....хостинг я беру на себя(дизайн обдумывать можно вместе)....если есть желание пиши в ЛС...обсудим, либо при встрече 8-919-5689-777.....8-963-0105-690 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |