Мущина, как и женщина ищет полное равновесие, но если чего то нехватает берет со стороны ибо равновесие привыше всего.
И только внимательный партнер может выявить то что нехватает его половине и заполнит его своим вниманием что повлечет отвлечение от сторонних мыслей _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ОФФ/ я в шоке Время генерации страницы: 19.0481сек.
/ОФФ _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): И только внимательный партнер может выявить то что нехватает его половине и заполнит его своим вниманием что повлечет отвлечение от сторонних мыслейчестно тебе скажу, не понял я этого что-то. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
что непонятного? если ты доволен своей половиной ты не куда не пойдешь на сторону, и она так же, а если видишь что то нитак то постараешься вникнуть в суть проблеммы и решить ее тк? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
теперь мысль мне понятна. Но я ее не разделяю, ладно если она к примеру не готовит, или еще чего-то не делает - это можно решить.
А если она просто к примеру потолстела и перестала тебя возбуждать? Это недостаток (наверное уже мужчины), но как его решать теплотой и вниманием - не знаю. Это просто пример. Есть в общем вещи, которые ничем не восполняются. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
deM@n писал(а): ОФФ/ я в шоке Время генерации страницы: 19.0481сек.
/ОФФ Дима комп менять не пробовал? |
комп то тут причем?.
не флудите балин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2Искатель ты неправ, если не возбуждает значит промах второй половины!
2 braid время генерации страницы не зависит от компа, а прямо пропорционален работе хостинг сервера _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
2Дем@н: шюток не понимаешь? |
deM@n писал(а): 2Искатель ты неправ, если не возбуждает значит промах второй половины! я не это имел ввиду. недостаток мужчины (если женщина к примеру располнела) в том, что его не привлекают такие женщины. Ведь есть мужчины, которые обожаютполнушек. т.е., это недостаток мужчины по отношению к этой конкретной женщине. Она пойдет и найдкет себе мужчину без подобного недостатка, который будет ее любить, пусть она и полненькая. вроде понятно написал . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хм если она распролнеет, то ты ее сразу разлюбишь?
Странно если любишь то любишь до конца хоть и располнела _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
я же не говорю, что разлюбишь, я говорю - расхочешь.
ну не возбуждают полнушки кого-то и все-тут. никуда не денешься. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ну не возбуждают полнушки кого-то и все-тут.ага. меня запишите в этот список _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А женщина, какая бы она ни была, сАвсЭм не Абязана вАзбуждать каждого встречного...
А как наЩет...., что муЩины - не сАбаки..., на кости не кидаются??? |
А, если быть серьезной, то полнота, она всякая бывает, в смысле...причины у неё бывают разные...Не только от хорошей жизни, но и по болезни... |
Очень интересное обсуждение. Мужчины пытаются свести всё к рассуждениям о постели, о сексуальных возможностях. А как же настоящие мужские качества? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А как же настоящие мужские качества?А поконкретнее, какие именно вас интересуют? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Daisy писал(а): Очень интересное обсуждение. Мужчины пытаются свести всё к рассуждениям о постели, о сексуальных возможностях. А как же настоящие мужские качества?Ню..., наконец-то хоть одна здравая мысль!!! |
Иван писал(а): А поконкретнее, какие именно вас интересуют?Так вот и хотелось бы услышать о таких от мужчин, а то неверное впечатление складывается о мужчинах - что мужчина это человек, который думает только про ЭТО... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Хто о чем..., а я вот о наболевшем... Мужчина должен быть надежным...в частности в бытовом плане, чтобы с ним было спокойно, как за каменной стеной. Даже взять, к примеру, вопрос ремонта квартиры... БольшУю часть етой заботы мужчина должен взять на себя, в смысле организации ремонта, хде, что и по чем купить, как лучше реализовать в реале. Я соФсем не сваливаю на сильную половину енту проблему, согласна на то, что обсуждение проекта, как и что дОлжно выглядеть после ремонта, должно быть совместным...Ню и....согласна помочь, в меру возможностей и наличия свободного времени |
Kameliya писал(а): согласна на то, что обсуждение проекта, как и что дОлжно выглядеть после ремонта, должно быть совместным..по части ремонта, это нас хлебом не корми, дай че-нить поремонтировать (все правда в деньги на стройматериалы упирается). а вот на счет обсуждения дизайна - эээто вопрос вообще больной. мы с супругой, когда ремонт затеяли, долго спорили какие обои, шторы, плитку да все в общем, - клеить. Так к общему знаменателю и не пришли. Ну разные у нас вкусы. Решили полюбовно - разделили права дизайн. Я оформлял по своему вкусу зал и спалью, а жена кухню и детскую. В итоге в зале на стенах рыбы в полстены плавают и потолок синий, спальня вся светло малиновая. А детская и кухня - по современному так, но без выгибонов. Туалет и ванную так и не смогли поделить, там до сих пор ремонт не сделан _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kameliya писал(а): как и что дОлжно выглядеть после ремонта, должно быть совместнымсо стороны мужчины это обычно: ага, угу, конечно дорогая, да, розовые шторы - просто блеск, и тп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет. мне нравится, чтобы было по моему. ведь мне смотреть на эти стены. и супруге конечно. поэтому она тоже настаивает на своем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а мне, побольшому счёту всё равно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а мне, побольшому счёту всё равноНу и зря... ведь тебе в этой обстановке проводить много времени, и если она тебя будет раздражать чем либо, то это будет сказывать и на твоем настрое дома.. так что иногда и на это обращай внимание! |
Стрелец писал(а): ведь тебе в этой обстановке проводить много времени_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а): Туалет и ванную так и не смогли поделить, там до сих пор ремонт не сделан И как же долго ето продолжаетси? А ты не думаешь, шо не найдя общего решения етого вопроса, ремонт перейдет в стадию вечно незавершоного, ужо и спальня, и зал потребуют нового ремонта, а ванная и сортир так и не дождутся своего часа.... Хотя, для кого-то цель неважна, важнее процесс...., хлебом не корми, дай поремонтировать, но, думаю когда-то и ето может надоесть |
Стрелец писал(а): andy ice писал(а): а мне, побольшому счёту всё равноНу и зря... ведь тебе в этой обстановке проводить много времени, и если она тебя будет раздражать чем либо, то это будет сказывать и на твоем настрое дома.. так что иногда и на это обращай внимание! А это может потому что ice полность доверяет своей второй половинке, он уверен, что ее задумки не будут противоречить его вкусам. Надо половинку уметь выбирать |
lure _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): lure а шо ето с личиком вашим приключимшись? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |