он ими на трекере еще и матерился за что и был бан в хоме
Цитата ne mogy zau'ti na treker... |
DIAMOND писал(а): я бы и без мата за такой изврат забанил+1 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
разогнать пора, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообщем тема такая..не работает торент..не могу ничего скачать с интернета.на шадринский трекер вообще не заходит.Skip если ты меня забанил,то давай предъяви за что и зачем.
Жду дозавтра ,если не восстановишь, приеду в понедельник в офис будем разбираться. |
ты типа наехал или что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
nemiroff писал(а): Жду дозавтра ,если не восстановишь, приеду в понедельник в офис будем разбираться.ехай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сразу видно, новый поселок...
разбираться мля Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: можете в жопу все идти. они не обязаны вообще никому никаких трекеров предоставлять... |
ещё в йух можно. у нас много услуг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я про интернет не понял фразы.. ему интернет забанили? _________________ |
pitstop писал(а): nemiroff и Veset в бане. Досвидос! Пусть читерят в других местах_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
andy ice
давай предъяви доказательства то что именно я читерил.т.е можно сказать ты мне перекрыл доступ в инет..также у меня не работает не один сервер онлайн игры. Не важно за что я плачу.. но поясню... я плачу за то что в течение 30+- календарных дней у меня интернет работал стабильно! Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: Minya Leon http://dibelizm.narod.ru/nax.htm |
интересно, как "админы торента" могут перекрыть доступ в инет?
Цитата Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44, ICQ# 53-3-37-38 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мне тоже интересно
ниодного ресурса не могу скачать 1х.торент в офлайне.если ко всем ресурсам мне доступ перекрыли х-ли мне тут сидеть. вчера 11 июня было. сэтого дня будем считать что у меня инет не работает. все предъявы будут к вам..т.е к админам торента |
Эта ссылка работает?
И еще просьба есть. Возьмите в руки договор с Кплюсом. Найдите там про доступ к торрентам. Процитируйте ее пожалуйста. _________________ Йа - водоросль. |
nemiroff
пока _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Теперь точно придет права качать в офис К+, да еще вас припишет как админов того ресурса. |
Немного скачает, я думаю. _________________ Йа - водоросль. |
такого еще не было. забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
триал версию _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
что за чушь как админы нашего трекера могли тебя забанить на всех трекерах мира |
Цитата не могу ничего скачать с интернетапри чем тут трекер и интернет [/u] _________________ Schalke 04 Фанат |
что-то не пойму,меня забанили чтоли?зайти не могу на трекер че делать-то??? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus, ты в бане на три дня за мат. |
Сегодня срок вышел,разбанил-бы кто-нибудь уже. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
не могу никак зайти на трекер логин: Юрич |
Urich
1. очистить куки 2. восстановление пароля |
AMSTEL
пробовал не получается все равно. |
как так...
восстановление пароля все равно должно помочь если аккаунт украли |
AMSTEL
мне тоже интересно не заходит после восстановления, попробовал и новый создать тоже самое. |
вводите тот пароль который пришел по почте? (без лишних знаков?) лучше скопировать его туда, чтобы уж точно не ошибиться
или может быть логин не так вводите? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |