Запрет пития пива на улице
Нужен ли такой закон? (Голосование не имеет даты окончания 730) |
нужен |
|
56% |
[ 44 ] |
не нужен |
|
30% |
[ 24 ] |
мне пофиг |
|
12% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
DIAMOND Заслуженный писатель

Статус: Offline
МИXАЛЫЧ хорошо. А если убрать эту вам понравившуюся строчку то как тогда прокомментируешь мой пост и разницу в подходах в городах.
Наши быдлы где попили, там бутылку и разбили или в лучшем в другом случае оставили.
В екате что то не встретил такого количества воляющейся стеклотары. Да и справедливости ради там урн больше.
Про идиотский подход я писал имея в виду - хотите пить пиво? мы запретим вам выходить из дома. А если вышли в кафе, то будьте готовы провести время в мойке (там тоже план и не докажешь что не пьян)
В екате нет этого закона (правда пока что).
А наши правохранительные органы в свое время народ расслабили, а теперь наказывать мало пользы.
Вы главную строчку то и не увидели а прицепились к крайней, потому что по психологии она обычно из всего сказанного запоминается когда ничего не понял. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Инсайдер Начинающий
Прочитал-пролистал и так и не понял что к чему.
Что и где можно пить а что и где нельзя? _________________ Сегодня, Завтра или Вчера? |
МИХАЛЫЧ Заслуженный писатель

DIAMOND
Действительно, у многих "наплевательское" отношение к чистоте и порядку. ВедЪ если понаблюдать за собой, своими повадками, привычками, то можно многое заметить за собой. Глядя на взрослых, дети поступают так же.
В первую очередь нужно быть требовательней к Себе самому, ну и своим близким делать замечания (культурно). _________________ Это моё оценочное суждение.
"Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
DIAMOND Заслуженный писатель

|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|