на день сил не останется. ты попробуй года два в таком режиме прожить. не разовые встречи, а регулярно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я так полгода почти жил (после свадьбы). Но у меня работа тогда была не бей лежачего как говорится.
А щас, если не выспаться - днем будет оочень тяжело. Я бы даже сказал - невозможно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А кому сейчас легко... ![]() |
ну, с таким подходом далеко не уедешь.
если всю ночь не спать, потом весь день работать. То к следующей ночи мужчина вряд ли захочет чего-то кроме постели и подушки. Получается, что на пределе держаться можно отсилы сутки. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну так то конечно можно и подольше продержаться, но думаю, что если мужчина работает, то после первой недели он больше будет желать подушку, чем Мисс Вселенную! ![]() |
Ню воть...пристрастия Katrin в сексуальном плане - обсудили, то, шо никому не легко щас - выяснили... ![]() А могёт ближе к теме? О мужчинах..., причем о НАСТОЯЩИХ!!! ![]() Должен ли мужчина оказывать знаки внимания своей даме...и какие? Умеют ли современные мужчины ухаживать за женщинами или все енти любезности сАвсЭм ни к чему, проще сразу в кровать? И поСему так часто получается, что первый - свадебный букет, он же и является последним? Жена - не женщина? Она не достойна проявления внимания со стороны мужа? ![]() |
прости мою подпись. Это мой ответ на твой вопрос. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): прости мою подпись. Это мой ответ на твой вопрос.
_________________ процесс достижения цели важнее, чем сама цель. Хотелось бы...поподробнее, а там уж и решим...проЩЕВать али нет ![]() |
я хотел сказать - "прочти". Ошибся в опчИм. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я хотел сказать - "прочти". Ошибся в опчИм.ПроЧитано....и ужО неоднократно.... тока...а гИде же пАдробности то? ![]() ![]() |
Kameliya писал(а): Умеют ли современные мужчины ухаживать за женщинами или все енти любезности сАвсЭм ни к чему, проще сразу в кровать? процесс достижения цели важнее, чем сама цель. Иначе говоря (применительно к рассматриваемому вопросу) для меня интереснее соблазнять женщину, ухаживать за ней, опьянять ее, нежели тривиальный секс, достигнутый без трудов и усилий. Если цель достигается просто, то мне скучно и неинтересно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
есть такое дело. т.е. так оно и есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): процесс достижения цели важнее, чем сама цельА что происходит когда после тяжелых трудов цель всетаки достигнута? Скучно не становится, что больше нечего добиваться? Не хочется ли идти и добиться кого-нибуть другого? |
Katrin писал(а): Не хочется ли идти и добиться кого-нибуть другого?Небольшой перерыв, и снова хочется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
искатель писал(а): для меня интереснее соблазнять женщину, ухаживать за ней, опьянять ееПозвольте узнать, уважаемый, наскока разносторонне Вы овладели способами соблазнения женщин и какие способы ухаживания у вас в наличии? ![]() И скока можа женщин соблазнять?...если под боком есть уже одна единственная и неповторимая, наскока я владею информацией.... ![]() |
Kameliya писал(а): И скока можа женщин соблазнять?...если под боком есть уже одна единственная и неповторимаяИ что? Что есть? IMHO, в таких случАях, процесс соблазнения интересен уже самим процессом. Типа а на что я еще гожусь? Проверка пороха в пороховницах, ягоды в ... . _________________ Йа - водоросль. |
Katrin писал(а): Не хочется ли идти и добиться кого-нибуть другого?хочется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kameliya писал(а): скока можа женщин соблазнять?...если под боком есть уже одна единственная и неповторимаясоблазнять можно сколько угодно. я же с ними не сплю. значит не изменяю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kameliya писал(а): наскока разносторонне Вы овладели способами соблазнения женщин и какие способы ухаживания у вас в наличии? - зависит от бостановки. Только не надо думать, что я прям несравненный Казанова какой-то. Обычный человек, и играю в такие игры достаточно редко, по мере случайного возникновения такой возможности. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): в таких случАях, процесс соблазнения интересен уже самим процессом. Типа а на что я еще гожусь? Проверка пороха в пороховницах, ягоды в ... .в точку ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ндяяя....ню и каварные же вы ТИПЫ.... мужчины!!! Вот так проверите свой порох в пороховницах, соблазните..., а потом...в кусты??? А что же бедной женщине остаётсИ??? ![]() |
вот поэтому они со мной потом и не разговаривают ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kameliya писал(а): а потом...в кустыДа! Да! Именно в кусты! Пока тепло и солнышко ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну зачем же в кусты то.. лучше тогда уж к другой! ![]() |
Стрелец писал(а): Ну зачем же в кусты то.. лучше тогда уж к другой! ![]() Вот Ана...мужская сущность... ![]() ![]() |
А ты что думаешь, бегая от одной, к другой, пахать не приходится... то же приходится и не мало... сам когда то проверял.. деньги и силы почти мгновенно испаряюстя! ![]() |
сущность она может и такая, но если от нее бегут то тут ни как ни он виноват на 100% может и девушке стоит задуматься?
Что она такого сделала или что она не сделала чтобы удержать его и чем та к которой он ушел лучшее ее _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
д аничем она не лучше, у каждой свои плюсы и свои минусы.
Они просто разные. Ипытаться сравнивать, по моему нет смысла. Нужно просто искать, и найти себе ту, которая во всем мила. Обычно это происходит внезапно, в виде озарения или вспышки ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Правильно.. почему все время мы виноваты, что ходим на лево.. а девушки, что тут не причем.. раз ходим, значит есть причины! (да это я говорил, на за себя а за всех мужчин... я сам то не хожу) ![]() |
Походы на лево, это уступка основному инстинкту (осеменить как можно больше и разных). Это в генах и не лечится.
Просто у некоторых есть тормоза и причины сдерживать себя, а у других - нет. Вот ты Стрелец не ходишь на лево, но не будешь же ты утверждать, что никогда этого не хотел? (в смысле другую женщину). Думаю не будешь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |