Twig
Будьте добры, прочтите ещё раз название данной темы, если это Вас не затруднит. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
да, я в курсе названия темы. а вы сами обратили внимание, что тут не о борьбе с пьянством вообще? предложите конкретные действия, которые следует предпринять автору темы. потому что "устранить причину" в данном случае слишком абстрактно. |
заявление в милицию было? да! не помогло? нет!
заявление в прокуратуру, пусть разберутся с милицией, а уж те в свое время после взбучки, сделают так что соседистанут мирными, навсегда сомневаюсь я что нет решения этой проблемы |
МИХАЛЫЧ идет в бан, потому как настойчивое предложение матери с ребенком разворачивать перед агрессивными алконавтами пропаганду трезвости я расцениваю как флуд и провокацию. |
Петрович писал(а): МИХАЛЫЧ идет в бан, потому как настойчивое предложение матери с ребенком разворачивать перед агрессивными алконавтами пропаганду трезвости я расцениваю как флуд и провокацию.МИХАЛЫЧ писал(а): Как вариант давления (борьбы) с пьяными соседями...
=========== "Ну вот, МИХАЛЫЧ опять за своё!" Где Вы увидели НАСТОЙЧИВОСТЬ, Сударь? И в чём заключена ПРОВОКАЦИЯ? Т.Е. Вы считаете, что надо бороться с последствиями Болезни а не устранять причины возникновения данной Болезни? Любой Человек поймёт Человеческое обращение, даже если это алконавт. А борьба с пьяным человечком- это действительно "борьба с ветряными мельницами". ============= Давайте спросим мнение автора темы? |
Бушман писал(а): заявление в милицию было? да! не помогло? нет!
заявление в прокуратуру, пусть разберутся с милицией, а уж те в свое время после взбучки, сделают так что соседистанут мирными, навсегда сомневаюсь я что нет решения этой проблемы что конкретно может сделать милиция, объясни плиз, расстрелять их ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): что конкретно может сделать милиция, объясни плиз, расстрелять их ?ЭТО проблема правохранительных органов в целом!!!! Помнится недавно по телику показывали что через суд паренька одного выселили и-за необътной любви к громкой музыке прецендент есть, значит механизм работает, его нужно просто запустить |
Бушман
задам вопрос по другому, при чем тут наряд ППС и суд ? разве это уголовное дело - громко слушать музыку ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
при чем тут уголовное? есть еще административные правонарушения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv
наряд ППС тут непричем, если немогут справиться, пусть разбирается прокуратура.... Andrew_vv писал(а): разве это уголовное дело - громко слушать музыку ?причем здесь уголовщина? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Andrew_vv злостное нарушение правопорядка, влечет за собой определенные последствия |
ну вот какие конкретно действия у ментов ? ну привезли в отделение, да и не факт что везти, за что ? напишут на месте протокол (опять таки за што ? день на дворе), в лучшем слечае напишут протокол за нарушение общ порядка например, и все, уедут.
Или они должны увезти их в кпз ? за что ? тут похоже пробелы в законе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
составляется протокол об правонарушении, потом еще раз и еще раз.... когда накопится штуки 3-4 можно смело заявлять в прокуратуру и подавать в суд! ВСЕ! механизм запущен Добавлено спустя 54 секунды: Andrew_vv писал(а): Или они должны увезти их в кпз ? за что ? если жалоба от соседей поступит на пьяные ругани и разборки то сотрудники ППС имеют полное право забрать граждан даже из квартиры в мойку |
Бушман писал(а): смело заявлять в прокуратуру и подавать в суд! ВСЕ! это делает явно не милиция и следователь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это делает явно не милиция и следователья же и говорю.... подать жалобу в прокуратуру |
Бушман писал(а): злостное нарушение правопорядкадак его какбы и нету, где написано сколько децибел музыка это громко ? днем. Бушман писал(а): забрать граждан даже из квартиры в мойкувот это и есть максимум что наряд милиции может сделать в этой ситуации, если бы алкаши были умнее то вырубали бы музон по приезду ментов и не открывали дверь, а менты не имеют права войти в кв. Добавлено спустя 37 секунд: Бушман писал(а): я же и говорю.... подать жалобу в прокуратуруи я о том и говорю, делать это надо самим, милиция тут не при делах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
твои бы советы да парнишке диджею из Ебурга..... что-то у него не особо прокатило отмазаться за громкую музыку (даже днем) Andrew_vv писал(а): если бы алкаши были умнее то вырубали бы музон по приезду ментов и не открывали дверь, а менты не имеют права войти в кв.а проще 380 подать, и все проблемы закончились Добавлено спустя 41 секунду: Andrew_vv писал(а): и я о том и говорю, делать это надо самим, милиция тут не при делахпрежде чем жаловаться в прокуратуру, жильцы должны неоднократно жаловаться в милицию.... |
Бушман писал(а): что-то у него не особо прокатило отмазаться за громкую музыкутам про вечер/ночь вроде была ситуация ? Бушман писал(а): а проще 380 подать, и все проблемы закончилисьмилиция этим займется ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND писал(а): На форуме тут писали Недавно где то в Первоуральске чтоли высилили из дома любителя музыки...Бушман писал(а): ...Помнится недавно по телику показывали что через суд паренька одного выселили и-за необътной любви к громкой музыке прецендент есть, значит механизм работает, его нужно просто запустить |
кстате, если квартира единственная то не выселят ? вроде так в конституции написано
а если например ремонт идет 3 года не прекращаясь, тогда как быть ? каждый день перфоратор чета долбит с 9 утра до 22 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): а проще 380 подать, и все проблемы закончилисьЕсли эти действия повлекут порчу имущества, то это уже уголовное преступление. Так что проблемы могут только прибавиться. _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Если эти действия повлекут порчу имущества, то это уже уголовное преступление. Так что проблемы могут только прибавиться.конечно повлекут, сгорит все нафиг, а там уже надо сделать так чтобы это выглядело форс-мажором |
Бушман
и опять же, при чем тут милиция ? опять же от телевизора может и сам дом пыхнуть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): и опять же, при чем тут милиция ? а где я милицию упомянул? Andrew_vv писал(а): опять же от телевизора может и сам дом пыхнутьот кратковременного не пыхнет |
Бушман писал(а): ЭТО проблема правохранительных органов в целом!!!! Бушман писал(а): заявление в милицию было? да! не помогло? нет!
заявление в прокуратуру, пусть разберутся с милицией, а уж те в свое время после взбучки, сделают так что соседистанут мирными, навсегда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
чтобы при прибытии в прокуратуру не отправили в милицию.....для этого и надо изначально заявы катать нет ну разве я не прав что это проблема правохранительных органов? или самим линчевать что ли? |
не решит _милиция_ эту проблему НИКАК _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): не решит _милиция_ эту проблему НИКАКмилиция это первая инстанция! это первая ступень в механизме! механизм рабочий! проверено, можно пользоваться или ты под правохрагнительными органами только милицию воспринимаешь? |
Бушман писал(а): заявление в прокуратуру, пусть разберутся с милицией, а уж те в свое время после взбучки, сделают так что соседистанут мирными, навсегда при чем тут тогда жалоба НА МИЛИЦИЮ ? как они сделают ТАК ? |
Andrew_vv писал(а): при чем тут тогда жалоба НА МИЛИЦИЮ ? где я написал что жаловаться на милицию..... написать заявление на шумных соседей.... спросят про милицию вот тогда и сказать что обращались неоднократно Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Andrew_vv писал(а): как они сделают ТАК ?вы еще сторонник либеральных методов? тогда мы идем к вам |
Бушман писал(а): где я написал что жаловаться на милициюЦитата заявление в прокуратуру, пусть разберутся с милицией, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |