Нужен ли такой закон? (Голосование не имеет даты окончания 730) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 78 |
ну например мне интересно в чем проблемы Fakir-а. что не так? "дети смотрят"? а дома он в туалет бегает пивца хлебнуть чтобы дочь не видела? в чем проблема-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А родители не пример подражания для своих детей?
Хотя, моему к примеру пофиг, кто там и где и что пьет ![]() Но опять все хорошо в меру. Что - то запутался ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
да маразм. Уперлись в пиво. А то что курят, сорят, матерятся и т.д.? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ДИО на вас нет кэпы. ![]() |
Курят - по мне, гораздо вреднее алкоголя сам никотин и все его яды. Хотя, если закурит, мне опять таки будет пофиг("истрачу его и свои нервы")Это я че-то сейше про детей....
Мусорят- да мы где живем там и серем, хоть и урн больше стало. "Говна" меньше не стало. Пьют - пусть пьют, мы сами хранители своего здоровья и здоровья своих близких. Это дело каждого, каждой семьи и пр. Зато бабушки на пенсии довольны, смотрЯ, как гос-во работает во благо молодых ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): А родители не пример подражания для своих детей? прежде всего своим поведением. поступками. чаще всего и без пива неадекватный чел, а уж под "газом" вся натура как в телескопе выпячивается. знакомая живет в словакии - там волне хороший тон ужинать в ресторане семьей. родители брэнди употребляют, дети молоко. все довольны. и это в будни. заведено там так. и никто не ссыт по углам и не дерется, дети видят своих родителей постоянно, и спиртное - не культ, а часть культуры. увы, пиво там просто не популярно. _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): ну например мне интересно в чем проблемы Fakir-а. что не так? "дети смотрят"? а дома он в туалет бегает пивца хлебнуть чтобы дочь не видела? Да не пью я пиво при дочери. Дома тем более. И мамаши и папаши с бутылками и "под газом" с детьми мне неприятны. |
а ну задумались и ладно.
пиво не зло и не добро. вот и вся мораль. запрещать пиво - маразм. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да ничто не зло. А вот переупотребление зло _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Fakir писал(а): Да не пью я пиво при дочери. Дома тем более. И мамаши и папаши с бутылками и "под газом" с детьми мне неприятны.А где пьёшь-то? Неприженепридочери... неприлюдЯх. эх. Вот ненавижу таких [цензура] которые, [цензура] .... но не дома! тьфу. |
alfa!, пью в Колизеях, Хадсонах, в гостях... Исключительно в компаниях и в выходные\праздники. А жрать дома пиво в одного - вообще не понимаю удовольствия. Последний раз редактировалось: Fakir (2009.05.07 01:55.00), всего редактировалось 1 раз |
ХХХ: Помните, как мы всей группой ходили по центру и искали, где выпить.
А сейчас мы место для пикника ищим через интернет со спутника. Ужас... баш _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): жрать дома пиво в одного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): ужинать в ресторане семьей_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
дак им и объясняешь что на пиво в принципе никто не кидался. Это уж как месяц назад все перетерли и благополучно забыли.. Не, они начинаю опять ныть, что их права ущемляют ...пейте там где можно, раз так хочется. Дети пусть гуляют на улице, а вы дома пейте ![]() |
Они победили ![]() Государственная дума приняла в первом чтении законопроект о запрете распития пива на улице. За принятие законопроекта проголосовали 377 человек, против - 1, воздержался - 1. Изменения вносятся в ст.3 закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе", а также в ст.20.20 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Изменения вводят запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах, в скверах, парках и в иных общественных местах для совершеннолетних граждан. Напомним, в соответствии с действующим законодательством аналогичный запрет действует в отношении алкогольных напитков с содержанием этилового спирта более 9%. Кроме того, в настоящее время несовершеннолетним гражданам запрещено распивать пиво и слабоалкогольные напитки в общественных местах. Штраф за распитие алкогольных напитков на улицах, в скверах, парках и в иных общественных местах установлен Кодексом РФ об административных правонарушениях в размере от 300 до 500 руб. Сегодня Госдума должна была также рассмотреть законопроект, ограничивающий курение в общественных местах, однако эта инициатива перенесена на 25 мая в связи с отсутствием одного из докладчиков - члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Данный законопроект расширяет перечень мест, запрещенных для курения. Поправки вводят запрет на курение в самолетах независимо от протяженности полета. В поездах местного и дальнего сообщения, а также на судах морского или внутреннего водного транспорта курить разрешается только в специально отведенных местах. Запрещается курение в залах ожидания авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов вне мест, специально отведенных для этого. Кроме того, законопроект обязывает выделять не менее 50% площади пунктов общественного питания некурящим. При этом прописываются требования по техническому оснащению помещений, предназначенных для курения, в частности необходимость использования системы очистки воздуха. За нарушение указанных правил вводится административная ответственность для пунктов питания в виде штрафа для должностных лиц от 20 до 50 МРОТ (1 МРОТ - 100 руб.), для юридических лиц - от 800 до 1 тыс. МРОТ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пейте дети молоко будете здоровы) пиво дрянь _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): пиво дряньвы просто пива не пили. |
это же хорошо _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
и аватару мою все кому не лень ставят. Куда мир катится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и аватару мою все кому не лень ставят.Неужели сам рисовал? И копирайт имеется? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ога. И разновидности всякие ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): аватару мою все кому не лень ставятНу за это надо правообладателю проставить пива,хотя б на улице. ![]() |
на улице нужно успевать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): samurai
ога. И разновидности всякие ![]() Молодца! Уважаю! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
хм, опять меня неправильно поняли ![]() Замнем тему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоть и ШОС в Екате, но мы пили пиво на улице, мимо нас прошло 3 наряда и не один ни слова не сказал, и на ходу пили на глазах у сотрудников - тоже никто ничего не сказал. Сегодня какая то овеселевшая братва затарилась пивом, вырулила из магазина и начали его пить, на дороге разворачивается таблетка... думаю ну все попали ребята, а те мимо проехали строго посмотрели и все. У братвы тембры понизились и стали вести себя спокойнее.
Блин вот так и должна работать милиция - ПРЕСЕКАЯ ВСЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ на корню. И быдлы не будут бить стеклотару и орать на всю улицу, и меру будут блюсти, зная что на глазах у сотрудников органов. В нас же первый мент на горизонте не только долюбвивывается, но и вообще в мойку утащить могут начнешь возражать. Идиотская область, идиотский закон, идиотский подход. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Идиотская область, идиотский закон, идиотский подход.Страна не пуганых иди-от-офф! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2009.06.15 08:53.17), всего редактировалось 1 раз |
МИХАЛЫЧ писал(а): Страна не пуганых иди-от-офф!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Действительно - перебор, согласен.
Всё перебрал DIAMOND Идиотская область, идиотский закон, идиотский подход. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |